Сегодня: 18.1.2018  Расчет доставки груза Проходной Тариф

Максим Орешкин: в ближайшее время мы увидим начало инвестиционного потока между Россией и Японией

10 июля 2017 года, заявил министр экономического развития России Максим Орешкин провел встречу с министром экономики, торговли и промышленности Японии Хиросигэ Сэко в кулуарах Международной промышленной выставки “Иннопром”.

“Мы встречаемся очень часто-это хорошо. Есть возможность обсудить план действий: на новые аспекты, для продвижения конкретной сделки и добавить что-то новое”, – сказал Максим Орешкин, приветствуя японскую делегацию.

Министры отметили важность подготовки к встрече лидеров двух стран в рамках Восточного экономического форума. “Наш следующий важный “отсечки”, где можно подвести итоги-это форум. Важно в этот момент, чтобы подвести итоги, подписать конкретные соглашения в рамках данного форума и планировать дальнейшие шаги”, – сказал глава Минэкономразвития.

По его словам, сейчас многие документы являются декларациями о намерениях, но “мы ожидаем, что в сентябре Дальневосточный экономический форум позволит сделать шаг вперед, и будет более соглашения, в результате ряда сделок”. “И мы увидим начало инвестиционный поток из Японии в Россию и из России в Японию”, – сказал Максим Орешкин.

В ходе встречи стороны обсудили вопросы двустороннего торгового и инвестиционного сотрудничества и реализации совместных проектов, включая создание производственно-сбытовых цепей с перспективой выхода на рынки третьих стран, особенно Азиатско-Тихоокеанского региона.

Источник: Минэкономразвития России

 

Первоисточник: www.ved.gov.ru

Выдержка
Дата публикации на портале
Анонс
10 июля 2017 года, заявил министр экономического развития России Максим Орешкин провел встречу с министром экономики, торговли и промышленности Японии Хиросигэ Сэко в кулуарах Международной промышленной выставки "Иннопром". "Мы встречаемся.
Рейтинг
41star1star1star1star1star


2017-07-13
Логистика и ВЭД

Максим Орешкин: в ближайшее время мы увидим начало инвестиционного потока между Россией и Японией?

10 июля 2017 года, заявил министр экономического развития России Максим Орешкин провел встречу с министром экономики, торговли и промышленности Японии Хиросигэ Сэко в кулуарах Международной промышленной выставки "Иннопром". "Мы.
Рубрики:
ВЭД

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Главное меню