Сегодня: 20.11.2017  Расчет доставки груза Проходной Тариф

Минсельхоз за точечный, избирательный подход в противовес одномоментному и быстрому открытию

Ткачев анонсировал сохранение продовольственного эмбарго в течение 1-2 лет

Продовольственное эмбарго сохранится еще в течение года-двух, считает министр сельского хозяйства РФ Александр Ткачев.

– Еще год – два мы продержимся в этой системе координат, но это не бесконечно, – приводит «Интерфакс» слова министра на Всероссийском агрономическом совещании.

По словам чиновника, ограничение импорта продовольствия сыграло одну из важных ролей в увеличении производства сельхозпродукции, поэтому даже после снятия продэмбарго Россия «не будет открывать рынки одновременно и быстро».

– Будем подходить точечно, системно, избирательно, чтобы ни в коем случае не разрушить свой рынок, чтобы сохранить интерес сельхозпроизводителей к своему делу, – подчеркнул Ткачев.

Запрет на ввоз некоторых продуктов питания из ЕС, США и Канады Россия ввела в 2014 году в ответ на санкции Запада. 1 июля 2016 года премьер-министр Дмитрий Медведев подписал постановление о продлении продовольственного эмбарго России до 31 декабря 2017 года.LR

Первоисточник: logirus.ru

Выдержка
Дата публикации на портале
Анонс
Ткачев анонсировал сохранение продовольственного эмбарго в течение 1-2 лет Продовольственное эмбарго сохранится еще в течение года-двух, считает министр сельского хозяйства РФ Александр Ткачев. – Еще год – два мы продержимся.
Рейтинг
31star1star1star1star1star


2017-02-01
Логистика и ВЭД

Минсельхоз за точечный, избирательный подход в противовес одномоментному и быстрому открытию?

Ткачев анонсировал сохранение продовольственного эмбарго в течение 1-2 лет Продовольственное эмбарго сохранится еще в течение года-двух, считает министр сельского хозяйства РФ Александр Ткачев. – Еще год – два мы.
Рубрики:
Логистика

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Главное меню