Сегодня: 19.10.2017  Расчет доставки груза Проходной Тариф

Молодые мамы выкармливают младенца, пострадавшего во время землетрясения

v

Мамы-добровольцы заботятся о 4-месячной Тан, которая находится в больнице в Чэнду, провинция Сычуань. Мать Тан, Лю Чуньян, пострадала во время 7-бального землетрясения.

LI XIANGYUN / CHINA DAILY

Более 20 молодых матерей предлагают свою помощь в кормлении малышки.

Мать девочки восстанавливается после травмы, полученной в результате 7-бального землетрясения, происшедшего 20 апреля в провинции Сычуань.

Тан Хунцзюнь, отец ребенка, сильно переживал, когда его жена Лю Чуньян была отправлена в больницу.

«У меня в кармане только 10 юаней ($ 1,60)»,- сказал 26-летний фермер Тан Хунцзюнь.

У молодого отца не было достаточно денег, чтобы купить детское питание, он также волновался, что в больнице не окажут помощь его жене.

«К моему удивлению, что моя жена получает бесплатное лечение и питание в больнице Хуакси, а добросердечные молодые матери кормят грудью мою дочь», — говорит Тан.

Лю была ранена, когда двухэтажное здание, в котором она жила с мужем и детьми, обрушилась. Она забежала в дом, чтобы спасти младшую дочь, Тан. К тому моменту ее муж уже оставил здание с двумя дочерьми 3-х и 5-ти лет.

У женщины были сильно повреждены селезенка и поджелудочная железа. 21 апреля Лю перенесла операцию. Сяо Фенгминг, старшая медсестра хирургического отделения, говорит, что теперь Лю не может кормить грудью дочь. Лекарства, которые она принимает, могут оказать негативное воздействие на ребенка. Сяо и ее коллеги купили молочную смесь, бутылочки и салфетки для ребенка.

«Моя дочь была так голодна, что сразу высосала 60 мл молочной смеси, — говорит Лю. — Врачи так добры ко мне. Медсестра Чен Лю моет и расчесывает меня, помогает мне сцеживать молоко, чтобы я могла кормить дочку после того, как меня выпишут из больницы».

Когда люди узнали, что произошло с Лю, 29 молодых матерей из Чэнду решили помочь женщине и стали кормить грудью ее дочь.

«Две мамочки приходят утром, а еще две – вечером. Они кормят грудью мою дочь», — говорит Лю.

Чжан Сюэ, одна из них, говорит: «Как мать, я понимаю, какое несчастье произошло с Лю, и просто хочу помочь».

В настоящее время состояние пациентки стабильное.

Муж Лю говорит, что после выписки они поедут к родителям Лю, которые живут в деревне Мушан, уезда Донгкоу.

Первоисточник: china24news.com

Выдержка
Дата публикации на портале
Анонс
Мамы-добровольцы заботятся о 4-месячной Тан, которая находится в больнице в Чэнду, провинция Сычуань. Мать Тан, Лю Чуньян, пострадала во время 7-бального землетрясения. LI XIANGYUN / CHINA DAILY Более 20 молодых.
Рейтинг
11star1star1star1star1star


2017-06-07
Логистика и ВЭД

Молодые мамы выкармливают младенца, пострадавшего во время землетрясения?

Мамы-добровольцы заботятся о 4-месячной Тан, которая находится в больнице в Чэнду, провинция Сычуань. Мать Тан, Лю Чуньян, пострадала во время 7-бального землетрясения. LI XIANGYUN / CHINA DAILY Более 20.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Главное меню