Сегодня: 15.12.2017  Расчет доставки груза Проходной Тариф

На дороги Швеции выпал первый снег и фрикадельки

Чтобы вытащить из канавы опрокинувшийся прицеп с тефтельками, полицейским пришлось поработать грузчиками

На юго-западе Швеции перевернулся грузовик с прицепом, груженым 20 тоннами фрикаделек. Водитель не пострадал, чего не скажешь о продуктах, пишет местное издание THE LOCAL.

Вечером 16 ноября грузовик направлялся из Скары в Йётене, чтобы забрать парию картофеля, который является традиционным гарниром к знаменитым шведским тефтелькам в брусничном соусе. На трассе было свободно, но на «ледяной дороге» перегруженный прицеп буквально соскользнул в кювет и опрокинулся. Часть содержимого трейлера рассыпалась по земле. А сам грузовик с водителем так и остался стоять на трассе.

– Трейлер был тяжелее самого грузовика, поэтому и соскользнул, – рассказал в интервью общественной телекомпании SVT офицер полицейского управления Томми Эмрикссон. – До того как прицеп вытащат, необходимо выгрузить все фрикадельки. Возможно, это займет всю ночь. В конце концов, 18-20 тонн фрикаделек – это много даже для Швеции. 

     

На российских дорогах случаются чудеса и похлеще. В ночь на 12 октября в Москве фуру до отказа загрузили алкоголем общей стоимостью более трех миллионов рублей. Не позднее чем через полтора суток грузовик должен был прибыть в Славянск-на-Кубани Краснодарского края, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Москве. Однако машина вместе с 48-летним водителем буквально испарилась. Правоохранительные органы до сих пор не могут найти ни груз, ни дальнобойщика.

Источник фотографии: usedcars.ru

Источник информации: logirus.ru

Выдержка
Дата публикации на портале
Анонс
Чтобы вытащить из канавы опрокинувшийся прицеп с тефтельками, полицейским пришлось поработать грузчиками На юго-западе Швеции перевернулся грузовик с прицепом, груженым 20 тоннами фрикаделек. Водитель не пострадал, чего не скажешь о.
Рейтинг
51star1star1star1star1star


2017-11-22
Логистика и ВЭД

На дороги Швеции выпал первый снег и фрикадельки?

Чтобы вытащить из канавы опрокинувшийся прицеп с тефтельками, полицейским пришлось поработать грузчиками На юго-западе Швеции перевернулся грузовик с прицепом, груженым 20 тоннами фрикаделек. Водитель не пострадал, чего не скажешь.
Рубрики:
Логистика

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Главное меню