Сегодня: 17.11.2017  Расчет доставки груза Проходной Тариф

Найдется кто-нибудь из участников ВЭД, кто этого не хочет?

Дмитрий Медведев считает, что работа таможни должна быть открытой и дружественной


Фотобанк Лори

Работа таможни должна быть открытой и дружественной для всех участников таможенных отношений. Об этом заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев на встрече с главой ФТС Владимиром Булавиным.

– Таможня должна быть открытой, действующей на базе современного законодательства, работающей в рамках электронных форм, дружелюбной для всех участников таможенных отношений, в том числе и для обычных граждан. В то же время она должна отвечать тем требованиям, которые установлены законом, – приводит ТАСС слова Медведева.

Глава правительства добавил, что качество работы таможни «является ключевым показателем деловой активности в любой стране, а в нашей стране тем более, с учетом ее масштабов и сложностей».LR

Первоисточник: logirus.ru

Выдержка
Дата публикации на портале
Анонс
Дмитрий Медведев считает, что работа таможни должна быть открытой и дружественной Фотобанк Лори Работа таможни должна быть открытой и дружественной для всех участников таможенных отношений. Об этом заявил премьер-министр РФ.
Рейтинг
51star1star1star1star1star


2017-02-23
Логистика и ВЭД

Найдется кто-нибудь из участников ВЭД, кто этого не хочет??

Дмитрий Медведев считает, что работа таможни должна быть открытой и дружественной Фотобанк Лори Работа таможни должна быть открытой и дружественной для всех участников таможенных отношений. Об этом заявил премьер-министр.
Рубрики:
Логистика

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Главное меню