Сегодня: 17.11.2017  Расчет доставки груза Проходной Тариф

Нашелся добровольно: бывшему соучредителю «Деловых линий» предъявлено обвинение

Ранее он был объявлен в розыск по делу о неуплате налогов

Бывший соучредитель компании «Деловые линии» Александр Богатиков добровольно явился к следователю, ему предъявлено обвинение и избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, сообщает пресс-служба СК РФ.

История вопроса

«Деловым линиям» все еще приходится оправдываться и защищаться

Это произошло 4 апреля. В марте стало известно, что бывший соучредитель компании «Деловые линии» стал обвиняемым и был объявлен в розыск по делу о неуплате компанией налогов на сумму более 1 млрд рублей. Следствие установило, что к преступлению причастен 38-летний Александр Богатиков.

В рамках расследования СК РФ добился ареста имущества «Деловых линий» на сумму более 1,5 млрд рублей. Позднее компания погасила обязательства перед ФНС на сумму 1,6 млрд рублей, продолжая при этом работать в обычном режиме.

Ранее в компании «Интерфаксу» сообщили, что Богатиков не уклонялся от взаимодействия со следственными органами.LR

Первоисточник: logirus.ru

Похожие новости

Выдержка
Дата публикации на портале
Анонс
Ранее он был объявлен в розыск по делу о неуплате налогов Бывший соучредитель компании «Деловые линии» Александр Богатиков добровольно явился к следователю, ему предъявлено обвинение и избрана мера пресечения в.
Рейтинг
31star1star1star1star1star


2017-04-08
Логистика и ВЭД

Нашелся добровольно: бывшему соучредителю «Деловых линий» предъявлено обвинение?

Ранее он был объявлен в розыск по делу о неуплате налогов Бывший соучредитель компании «Деловые линии» Александр Богатиков добровольно явился к следователю, ему предъявлено обвинение и избрана мера пресечения.
Рубрики:
Логистика

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Главное меню