Сегодня: 24.9.2017  Расчет доставки груза Проходной Тариф

Нет устаревшего производства

v

Процесс сокращения должен быть полностью завершен до конца следующего года, при этом власти поднебесной планируют увеличить инвестиции в информационные технологии, как в один из источников экономического подъема в стране.

Правительство не стало снижать налоговое бремя, а вместо этого занялась ликвидацией избыточных производств, и статистика показывает, что общий промышленный рост превышает прогнозы специалистов.

Ряд экспертов отмечают, что Китай получил проблему переизбытка мощностей в некоторых отраслях промышленности, что снижает эффективность экономики. Руководство страны предпринимает шаги на исправление ситуации, которая сложилась, с расчетом на долгосрочную перспективу. При этом реализация программы пока находится на начальном этапе.

Первоисточник: china24news.com

Выдержка
Дата публикации на портале
Анонс
Процесс сокращения должен быть полностью завершен до конца следующего года, при этом власти поднебесной планируют увеличить инвестиции в информационные технологии, как в один из источников экономического подъема в стране.Правительство не.
Рейтинг
41star1star1star1star1star


2017-09-08
Логистика и ВЭД

Нет устаревшего производства?

Процесс сокращения должен быть полностью завершен до конца следующего года, при этом власти поднебесной планируют увеличить инвестиции в информационные технологии, как в один из источников экономического подъема в стране.Правительство.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Главное меню