Сегодня: 24.2.2018  Расчет доставки груза Проходной Тариф

Незамужние девушки призывают китайские СМИ прекратить позорить Дунгуань

http://www.chinadaily.com.cn

C начала февраля этого года в Китае проводится общенациональная кампания по борьбе с проституцией, которая осуществляется при поддержке средств массовой информации, в том числе Центрального китайского телевидения CCTV. В первую очередь в китайских СМИ «прославился» город Дунгуань, расположенный в центре южной провинции Гуандун. Там выявлено наибольшее количество публичных домов.

В связи с появившейся в СМИ негативной информацией, репутация всех незамужних молодых девушек и женщин, которые проживают в Дунгуане, оказалась под угрозой. В социальных сетях поползли слухи, что все женщины, которые проживают в Дунгуане, «подрабатывают», оказывая секс-услуги.

Незамужние жительницы города призывают китайские СМИ прекратить позорить Дунгуань и напомнить общественности, что он является крупным промышленным центром, так что там достаточно работы для приличных женщин.

Одна из читательниц сайта Sina Weibo, китайского аналога Twitter, рассержена, что после рейда по борьбе с проституцией ее бывшие одноклассники стали присылать ей двусмысленные послания. Молодая девушка, которая работает в одном из отелей Дунгуаня, говорит, что ее родители настаивают, чтобы она сменила место работы, чтобы не портить репутацию.

Еще одна молодая женщина, которая занимает должность финансового директора местного промышленного предприятия, рассказывает, что после сюжета о Дунгуане, показанного по CCTV, с ней прекратили переписку ее онлайн-поклонники.

Женщины создали тему на сайте Tianya.cn, посвященную защите родного города. В одном из сообщений написано: “Не забывайте, что в Дунгуане производится около 20% от общего количества мировых электроприборов. Сюда ежегодно приезжают десятки тысяч женщин, чтобы работать на заводах и фабриках”.

Первоисточник: china24news.com

Похожие новости

Выдержка
Дата публикации на портале
Анонс
http://www.chinadaily.com.cn C начала февраля этого года в Китае проводится общенациональная кампания по борьбе с проституцией, которая осуществляется при поддержке средств массовой информации, в том числе Центрального китайского телевидения CCTV. В.
Рейтинг
51star1star1star1star1star


2018-02-03
Международная логистика и ВЭД

Незамужние девушки призывают китайские СМИ прекратить позорить Дунгуань?

http://www.chinadaily.com.cn C начала февраля этого года в Китае проводится общенациональная кампания по борьбе с проституцией, которая осуществляется при поддержке средств массовой информации, в том числе Центрального китайского телевидения CCTV..

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Главное меню