Сегодня: 18.11.2017  Расчет доставки груза Проходной Тариф

Новый Банк развития БРИКС рассматривает два активных проектов в России

Новый Банк развития БРИКС рассматривает два проекта в России на общую сумму $ 560 млн, сообщил президент банка кундапур Ваман Каматх.

«У нас очень сильный пакет проектов на 2017-2018 год. Она включает в себя 23 проекта на общую сумму около 6 миллиардов долларов. В Китае, у нас есть пять проектов на 1,7 млрд — все суверенных облигаций в Индии — шесть проектов на $ 1,8 млрд, все государя в Бразилии — семь проектов на сумму $ 800 млн, из которых пять суверенного займа, и два несуверенных», — сказал Каматх в ходе пресс-конференции, которая транслировалась из Шанхая.

«В России у нас есть два активных проектов на 560 миллионов долларов, как суверенного. В Южной Африке мы рассматриваем три проекта на $ 1,2 млрд — все-суверенный», — добавил Каматх.

Президент банка не назвал точную проектов в России, единственный ответ, что один из них был в поддержку реформы судебной системы, и второе-это строительство дороги.

«Одно из них касается реформы судебной системы. Это относится к технологиям, которые направлены на реформирование и поддержку правительства на этом фронте. Однако, мы также рассматриваем проект, который является частью трассы. На данном этапе я не хотел бы называть, но это очень важный проект с точки зрения его стратегической значимости для транспортной связи внутри страны», — сказал Президент НБР.

Как пояснили РИА Новости в банке, ожидается, что банк будет оказывать суверенный заем на поддержку реформы судебной системы в России. В первую очередь относится к строительству зданий и инфраструктуры.

Источник: РИА Новости

Первоисточник: www.ved.gov.ru

Похожие новости

Выдержка
Дата публикации на портале
Анонс
Новый Банк развития БРИКС рассматривает два проекта в России на общую сумму $ 560 млн, сообщил президент банка кундапур Ваман Каматх. "У нас очень сильный пакет проектов на 2017-2018 год..
Рейтинг
51star1star1star1star1star


2017-07-08
Логистика и ВЭД

Новый Банк развития БРИКС рассматривает два активных проектов в России?

Новый Банк развития БРИКС рассматривает два проекта в России на общую сумму $ 560 млн, сообщил президент банка кундапур Ваман Каматх. "У нас очень сильный пакет проектов на 2017-2018.
Рубрики:
ВЭД

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Главное меню