Сегодня: 21.8.2017  Расчет доставки груза Проходной Тариф

Очаково выбирает TSM для обеспечения своевременности своих поставок


Компания «Очаково», крупнейшее российское предприятие пиво-безалкогольной отрасли, подключается к облачной логистической платформе TSM. Внедрение решения поможет управлять временем и очередностью прибытия, погрузок и разгрузок автотранспорта в онлайн-формате совместно с партнерами по цепи поставки.

Облачное логистическое решение TSM объединяет на своей платформе грузоотправителя, грузополучателя, поставщиков и перевозчиков. Участники поставки совместно планируют и бронируют время доставки груза, вносят изменения в онлайн-график поставок с динамической коррекцией информации.

TSM позволяет устранить скопление и простои автомобилей у ворот предприятия, помогает управлять объемом занятости складских сотрудников и оптимизировать взаимоотношения с транспортными партнерами.

Добавим, что использование системы TSM является логическим расширением сотрудничества между компаниями «Очаково» и «S2B Group», которая специализируется на разработке ИТ-решений для логистики. Несколько лет назад был реализован проект внедрения системы LOGIST Pro-для автоматизации логистических процессов предприятия и тендерных закупок грузоперевозок. Использование этих двух систем позволяет запереть отдельные звенья логистического процесса в единую цепь.

Первоисточник: logist.ru

Рубрики:
Логистика

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Главное меню