Сегодня: 17.10.2017  Расчет доставки груза Проходной Тариф

Отдых: экспорт запущен новый Железнодорожный маршрут в Китай

v

5 апреля 2017 открытие новых экспортных Железнодорожный путь в Китай. Проект был реализован под эгидой российского экспортного центра (РЭЦ) в партнерстве с компанией «РЖД логистика«, «Трансконтейнер», «Фрейт вилладж ру».

Первые контейнеры в тестовом режиме отправляется со станции Ворсино (Калужская область) в Китай через Забайкальск. Главные пункты назначения — порт Далянь (с последующей доставкой фидерных судов в любой порт или транспорт для получателя) и статьи Шилун (провинция Гуанчжоу), как наиболее интересные с точки зрения экспансии российских товаров на юге Китая. Среди поставщиков, включенных в первую контейнеры, достигая новый маршрут в Китай — производители продуктов питания, оборудования и так далее.

Основным преимуществом нового маршрута, сокращение времени доставки до 14 дней при значительной экономии средств. Расчетная стоимость доставки универсальный сорок-футовый контейнер в Далиан составляет $2600., в холодильнике от $4500 в зависимости от количества заказанных контейнеров в сцепе. Отправка универсальной сорок-футовый контейнер в Шилун обойдется в $3200 за контейнер.

После оценки пробного пуска отправка поездов будет осуществляться регулярно. Вторая партия по новому маршруту запланирован на 20 апреля 2017 года, затем новая организация, продукт будет возможно в масштабе всей Российской Федерации. Предварительные запросы от логистических операторов и владельцев транспортно-логистических комплексов уже упоминалось в отдых.

Этот логистический продукт, разработанный «российский экспортный центр» в сотрудничестве с «РЖД Логистика» — это комплексное решение для ряда проблем, с которыми сталкиваются отечественные поставщики различных продуктов на китайский рынок. Отправка грузов дает возможность доставки товаров потребителям в Китае в два-три раза быстрее, чем морским путем, при сопоставимой стоимости. Этот формат позволяет экспортерам более эффективно распределять финансовые ресурсы и позволяет значительно упростить процедуру оформления грузов, прохождение всех формальностей уже на терминал в Ворсино, и предложил Российской и китайской сторонами, варианты направлений рассмотреть вопрос о расширении географии поставок в Китай.

Петр Фрадков
Глава группы компаний отдых

По словам главы РЭК, проект поможет, в частности, развитие экспорта через онлайн-каналы, так как это позволит создать условия для своевременной доставки товаров до конечного потребителя.

Совместный проект с отдых является хорошей основой для эффективного сотрудничества в области потенциала российского экспорта в Китай. В производственно-логистического комплекса Фрейт вилладж Ворсино экспортеров получите комплексные услуги по таможенному оформлению, фитосанитарного и ветеринарного контроля Россельхознадзора, консолидацию и отправку груза ускоренными контейнерными поездами. Мы видим спрос, проект уже пользуется популярностью среди экспортно-ориентированных компаний, надеемся, что сервис станет регулярным, а частота отправки поезда достигнет 2 раза в неделю.

Николай Кручинин
Генеральный директор ООО «Фрейт вилладж ру»

Он напомнил, что в рамках этого проекта 16 марта 2017 «Ворсино» и отдых подписали соглашение о сотрудничестве. По словам главы «Фрейт вилладж ру», развитие международного логистического коридора будет способствовать выходу российских компаний на Азиатские рынки, расширение экспорта и создание благоприятных условий для инвестиционного сотрудничества и торговли между двумя странами.

Отправка этого летчика стало возможным благодаря усилиям всех участников проекта, в частности, РЭК, ОАО «Трансконтейнер», РЖД, «русский экспорт». Успешной корпоративной координации партнеров позволили в короткие сроки изучить не только идея организация несырьевого экспорта маршрут в Китай, а также для реализации услуг на практике. И сейчас мы готовы предложить российские производители-экспортеры новых логистических маршрутов в Китай с регулярностью, которые будут востребованы грузоотправителями.

Вячеслав И Валентина
Генеральный директор ОАО «РЖД логистика»

Кроме того, для предоставления дополнительных логистических услуг, в последующих представлениях специалисты «РЖД логистики», fesco и ОАО «Рефсервис» была разработана технология интермодальных перевозок скоропортящихся грузов в рефрижераторных контейнерах

Компания «российский экспорт» готова оказать помощь в наращивании объемов перевозок по новому маршруту. Планируется отправить 8 груженых контейнеров в апреле-мае и даже больше в ближайшие месяцы, что обусловлено потребностями партнеров в Китае и спроса на российские продукты питания.

Мы приветствуем разработку еще одного логистического маршрута, так как любые усилия в этом направлении имеют важное значение для всех экспортеров и, конечно же, позитивно скажется на увеличении доли продуктов экспорта из России в целом.

Игорь Чайка
Председатель Совета директоров компании «русский экспорт»

https://www.exportcenter.ru/news/rets-zapushchen-novyy-eksportnyy-zheleznodorozhnyy-marshrut-v-kitay/

Теги:
новый
экспорт
поезд,
маршрут
в
Китай

Первоисточник: www.ved.gov.ru

Похожие новости

Выдержка
Дата публикации на портале
Анонс
5 апреля 2017 открытие новых экспортных Железнодорожный путь в Китай. Проект был реализован под эгидой российского экспортного центра (РЭЦ) в партнерстве с компанией "РЖД логистика", "Трансконтейнер", "Фрейт вилладж ру". Первые.
Рейтинг
51star1star1star1star1star


2017-04-13
Логистика и ВЭД

Отдых: экспорт запущен новый Железнодорожный маршрут в Китай?

5 апреля 2017 открытие новых экспортных Железнодорожный путь в Китай. Проект был реализован под эгидой российского экспортного центра (РЭЦ) в партнерстве с компанией "РЖД логистика", "Трансконтейнер", "Фрейт вилладж ру"..
Рубрики:
ВЭД

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Главное меню