Сегодня: 18.10.2017  Расчет доставки груза Проходной Тариф

Отдых поможет экспортерам с помощью кредитов

v

НОЦ будет распределять субсидии в размере 3,3 миллиарда рублей. в будущем это позволит снизить ставки в иностранной валюте для покупателей Российской экспортной продукции на 3%, а курс рубля будет падать на 4%.

Такое кредитование должно привести к увеличению экспортных поставок в развивающихся странах, где кредита слишком дорого.Постановление правительства о введении таких программ уже подписаны, и сейчас идет подготовка соглашения с Министерством экономического развития. Сама программа может начать работу в июне.Как отмечает управляющий директор по работе с клиентами по развитию бизнеса и андеррайтинга РЭС Никита Гусаков, это позволит профинансировать экспорт по более выгодной цене, напрямую из бюджета, а для мотивации банков для финансирования экспорта.

При прочих равных условиях, финансирование той же компании, чтобы поддержать экспорт, а не на поддержку экспорта, в первом случае, они получают более выгодное финансирование, заявил главный тренер.Как пишут «Новости.Экономика», Правительство РФ в конце мая выпустило постановление о субсидировании процентных ставок по экспортным кредитам коммерческих банков.Регулирование упрощает доступ экспортерам к кредиту субсидии, через РЭС для поставки за границу промышленных товаров, сельскохозяйственной продукции, программного обеспечения, ИТ-услуг, результатов интеллектуальной деятельности в сфере телекоммуникаций, компьютерных и информационных полей.

Источник: Коммерсантъ

Первоисточник: www.ved.gov.ru

Выдержка
Дата публикации на портале
Анонс
НОЦ будет распределять субсидии в размере 3,3 миллиарда рублей. в будущем это позволит снизить ставки в иностранной валюте для покупателей Российской экспортной продукции на 3%, а курс рубля будет падать.
Рейтинг
21star1star1star1star1star


2017-06-16
Логистика и ВЭД

Отдых поможет экспортерам с помощью кредитов?

НОЦ будет распределять субсидии в размере 3,3 миллиарда рублей. в будущем это позволит снизить ставки в иностранной валюте для покупателей Российской экспортной продукции на 3%, а курс рубля будет.
Рубрики:
ВЭД

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Главное меню