Сегодня: 21.1.2018  Расчет доставки груза Проходной Тариф

Отдых: проект Сделано в России может обеспечить рост несырьевого экспорта на 7% в год

Российский экспортный центр (РЭЦ) поставил цель достичь ежегодного роста несырьевого экспорта на 7% в рамках проекта по продвижению российских товаров в зарубежных странах и в России. Об этом сообщил руководитель группы РЭЦ Петр Фрадков на пресс-конференции.

“Наша цель-обеспечить рост на 7% в год в денежном выражении”, – сказал он.

Фрадков сказал, что сейчас динамика роста несырьевого экспорта-это очень хорошо. “В денежном выражении, несырьевого экспорта в первом квартале 2017 года до 19% на рост объемов на 4,7% по сравнению с первым кварталом 2016 года. Мы ожидаем дальнейшего роста объемов и стоимости. Более конкретно можно сказать в конце II квартала”, – пояснил он

Глава РЭК также отметил, что в рамках проекта центра поддержки всех экспортеров из России, которые соответствуют требованиям. “Мы будем выбирать тех, кому мы помогаем, а кому нет. Мы будем поддерживать всех экспортеров, которые подпадают под список требований. Наша задача-вывести на рынок Максимальное число наших брендов”, – добавил он.

Источник: ТАСС

Первоисточник: www.ved.gov.ru

Выдержка
Дата публикации на портале
Анонс
Российский экспортный центр (РЭЦ) поставил цель достичь ежегодного роста несырьевого экспорта на 7% в рамках проекта по продвижению российских товаров в зарубежных странах и в России. Об этом сообщил руководитель.
Рейтинг
31star1star1star1star1star


2017-05-29
Логистика и ВЭД

Отдых: проект Сделано в России может обеспечить рост несырьевого экспорта на 7% в год?

Российский экспортный центр (РЭЦ) поставил цель достичь ежегодного роста несырьевого экспорта на 7% в рамках проекта по продвижению российских товаров в зарубежных странах и в России. Об этом сообщил.
Рубрики:
ВЭД

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Главное меню