Сегодня: 23.7.2017  Расчет доставки груза Проходной Тариф

Ozon.ru не успел стать арендатором «Ленинградского терминала», как уже готов расшириться в три раза

К концу текущего года


Фотобанк Лори

Интернет-ритейлер Ozon.ru заключил с управляющей компанией MLP договор аренды 3 500 кв. м в складском комплексе класса А «Ленинградский терминал», расположенном на северо-западе Московской области, сообщает международная консалтинговая компания Knight Frank, которая выступила брокером сделки, представляя интересы арендодателя.

Складской комплекс «Ленинградский терминал» (GLA – 198 000 кв. м) является одним из крупнейших складских комплексов класса А в северо-западном направлении Московского региона. Объект расположен в непосредственной близости от Ленинградского шоссе (автодорога М-10), в 13 км от МКАД и 17 км от трассы А-107 (Московское малое кольцо). В 5 км от склада находится международный аэропорт «Шереметьево». Арендаторами комплекса являются Volvo, Stockmann, Caterpillar, фармацевтическая компания «Пульс», группа «Сладкая сказка», а также ряд логистических операторов – таких, как: Itella, GLP, 20А.

– Склад находится в отличной локации – трасса является основным транспортным коридором, соединяющим Москву с Санкт-Петербургом и Европой. Гибкость в переговорах со стороны УК MLP позволила разместить в своем проекте непростой, с точки зрения требований по грузопотоку, запрос компании Ozon.ru, – отметил директор по работе с ключевыми клиентами департамента складской и индустриальной недвижимости, земле, компании Knight Frank Константин Фомиченко.

По словам заместителя генерального директора по работе с арендаторами УК MLP Глеба Белавина, «компания Ozon.ru готова уже к концу текущего года расширить свой склад на СК «Ленинградский терминал» практически в три раза».LR

Первоисточник: logirus.ru

Рубрики:
Логистика

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Главное меню