Сегодня: 21.8.2017  Расчет доставки груза Проходной Тариф

ПЭК срочно понадобилась сотня новых водителей. Для работы на новых «Мерсах»

Перевозчик сборных грузов увеличивает парк тягачей для магистральных перевозок

Компания «ПЭК» и ООО «Даймлер КамАЗ Рус» подписали контракт о приобретении крупнейшим российским грузоперевозчиком 96 седельных тягачей Mercedes-Benz Actros 1841LS, сообщает пресс-служба транспортной компании.

Отгрузка первых 32 автомобилей состоится уже в конце февраля, остальные перевозчик получит в два приема – по 32 тягача в мае и августе. Сейчас ПЭК активно приглашает в штат водителей грузовиков, говорится в сообщении.

Генеральный директор «Авто-ПЭК» – транспортного парка компании – Дмитрий Иевлев считает собственные автомобили гарантией сохранности грузов клиентов. «В прошлом году мы расширяли автопарк в большей степени средне- и малотоннажными машинами. В результате мы приобрели более 200 таких автомобилей для городской службы доставки. В этом году, в связи с ростом филиальной сети ПЭК, мы увеличим парк большегрузов для магистральных перевозок. В 2017 году мы решили приобрести грузовики немецкого концерна, собранные в России», – пояснил Иевлев.

По словам генерального директора ООО «ДК Рус» Хайко Шульце, начало сотрудничества с компанией ПЭК – важный этап в продвижении грузовиков Mercedes-Benz на российском рынке.

– Сегодня покупку крупными партиями могут позволить только ключевые игроки рынка, – отметил Хайко Шульце. – Надежные и экономичные грузовики Mercedes-Benz лидируют среди предпочтений европейских перевозчиков, по достоинству оправдывая звание самых рентабельных грузовиков.

Глава российского офиса надеется на дальнейший рост присутствия марки Mercedes-Benz в парке российского перевозчика.LR

Первоисточник: logirus.ru

Рубрики:
Логистика

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Главное меню