Сегодня: 26.7.2017  Расчет доставки груза Проходной Тариф

Перевозки негабаритов собираются стандартизировать

Правила провоза негабаритов по Российский автодорогах стали сложнее. Для их практики необходимо дополнительно изучить ситуацию которая случилась. О существенных изменениях объявил генеральный директор ФБУ «Росавтотранс» Алексей Двойных. Трудность провоза негабаритных грузов заключается в довольно частой необходимости использования смешанных видов перевозок, где автомобильный транспорт дает возможность привести обязательно заказчику. А при малых расстояниях автомобильные дороги также выступают в роли быстрого пути для доставки продукции.

«Перевозка проектных и негабаритных грузов – сложнейший тип перевозок, здесь в большей степени своей важностью отличаются практическая опытность и возможность производить решения трудных нестандартных ситуаций. Сформировались и проверенные планы доставки этих типов перевозок, несомненно, делают организацию самой перевозки проще, но даже с участием стандартного груза и доставки по стандартному пути часто складываются непредвиденные обстоятельства, которые требуют обязательного их разрешения. С проектными перевозками ситуация немного труднее», – сообщил А. Двойных.

В частности, особые трудности с перевозками негабаритных грузов по автомобильных дорогах возникли из-за работы системы «Платон» и ужесточения правил, связанных с весом грузов. Решение этих обстоятельств заключается в унификации действующих правил. Без этого трудно реализовать крупные производственные и инфраструктурные Российские планы. В связи с этим необходимо разработать направления развития этих видов перевозок на ближайшие годы, заметил А. Двойных.

Первоисточник: olekhnik.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Главное меню