Сегодня: 24.2.2018  Расчет доставки груза Проходной Тариф

Первая в России электронная таможня появится в Приволжском федеральном округе в 2018 году

Электронные таможни в 2018 году также будут созданы на Урале и Северном Кавказе. Все таможенные органы должны перейти на такой режим работы до 2020 года.

Приволжское таможенное управление протестирует технологию перевода документооборота таможни в электронный вид. Первая в России электронная таможня появится в Нижнем Новгороде в октябре 2018 года, об этом в понедельник сообщила пресс-служба Приволжского таможенного управления.

«Приволжская электронная таможня начнет работать в октябре. <…> Приволжье давно является пилотом в освоении новых технологических процессов, связанных с таможенным делом. В течение 2018 года Приволжье должно обкатать новую технологию. Вообще все таможенные органы должны перейти на такой режим работы до 2020 года», – приводит пресс-служба слова заместителя руководителя Федеральной таможенной службы Татьяны Голендеевой.

Отмечается, что в 2018 году электронные таможни будут созданы на Урале и Северном Кавказе. Новый режим работы заключается в том, что все взаимодействие и документооборот между таможенными органами и участниками внешнеэкономической деятельности должны быть переведены в электронный формат.

Пока полностью в электронной форме ведется только декларирование товаров.

Источник: Приволжское таможенное управление

Источник: Приволжское таможенное управлениесточник: Приволжское таможенное управление

Источник информации: www.ved.gov.ru

Выдержка
Дата публикации на портале
Анонс
Электронные таможни в 2018 году также будут созданы на Урале и Северном Кавказе. Все таможенные органы должны перейти на такой режим работы до 2020 года. Приволжское таможенное управление протестирует технологию.
Рейтинг
11star1star1star1star1star


2018-01-30
Международная логистика и ВЭД

Первая в России электронная таможня появится в Приволжском федеральном округе в 2018 году?

Электронные таможни в 2018 году также будут созданы на Урале и Северном Кавказе. Все таможенные органы должны перейти на такой режим работы до 2020 года. Приволжское таможенное управление протестирует.
Рубрики:
ВЭД

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Главное меню