Сегодня: 28.7.2017  Расчет доставки груза Проходной Тариф

«Петр I» связал Москву с новым логистическим почтовым центром в Казани

Самолеты Почты России перевезли 2 650 т почтовых и коммерческих грузов

Сегодня в казанский аэропорт совершил первый перелет магистральный грузовой самолет Ту-204-100С Почты России «Петр I», который доставил 22 т почтовых отправлений для дальнейшей обработки в новом логистическом почтовом центре компании, с конца прошлого года работающем в тестовом режиме, сообщает пресс-служба федерального почтового оператора.

Поступившая почта предназначена для жителей Татарстана, Марий-Эл, Чувашии, Удмуртии и Ульяновской области. В этот же день из логистического центра обратным рейсом будет отправлено 4 т почтовых отправлений в Москву.

Использование собственной авиации дает Почте России возможность не только оптимизировать расходы по доставке почтовых отправлений, но и обеспечить стабильность перевозок, самостоятельно регулировать логистику и объемы почты на маршрутах, вне зависимости от имеющегося расписания регулярных рейсов других авиаперевозчиков. Собственные самолеты также позволяют диверсифицировать почтовые потоки по регионам, что дает возможность ускорить обработку почты и сократить сроки доставки, говорится в сообщении.

С декабря прошлого года по март 2017-го собственные воздушные суда Почты России осуществили 92 рейса и перевезли 831,7 т почтовых отправлений и 1 815,2 т коммерческих грузов. При этом 24 рейса суда были загружены только почтовыми отправлениями, а на 64 – осуществлялась дозагрузка бортов коммерческим грузом в целях повышения экономической эффективности.LR

Первоисточник: logirus.ru

Рубрики:
Логистика

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Главное меню