Сегодня: 26.9.2017  Расчет доставки груза Проходной Тариф

Платежи через мобильные приложения в Китае выросли на 8,3%

v

За три месяца текущего года платежи через мобильные приложения банков продолжали расти. При этом темпы роста держались немного ниже уровня, зарегистрированного в конце прошлого года.

Наибольшая рыночная доля в этом показателе принадлежала Китайскому строительному банку – 22,6%. На втором месте – Китайский торгово-промышленный банк с 20,5%, на третьем – Сельскохозяйственный банк Китая (13,6%), на четвертом – банк «Чжаошан» (12,1%), на пятом – «Миньшэн» (5,8%).

Ранее сообщалось, что в Китае 86% потребителей используют системы мобильных платежей – то есть, они оплачивают свои покупки при помощи смартфонов. По данному показателю КНР является мировым лидером.

По итогам 2016 г., общий объем платежей, совершенных через мобильные устройства в Поднебесной, достиг 38 трлн юаней ($5,58 трлн). Это в два раза больше, чем в 2015 г. В США аналогичный показатель в 50 раз меньше, чем в Китае.

Первоисточник: www.chinapro.ru

Похожие новости

Выдержка
Дата публикации на портале
Анонс
За три месяца текущего года платежи через мобильные приложения банков продолжали расти. При этом темпы роста держались немного ниже уровня, зарегистрированного в конце прошлого года. Наибольшая рыночная доля в этом.
Рейтинг
31star1star1star1star1star


2017-06-18
Логистика и ВЭД

Платежи через мобильные приложения в Китае выросли на 8,3%?

За три месяца текущего года платежи через мобильные приложения банков продолжали расти. При этом темпы роста держались немного ниже уровня, зарегистрированного в конце прошлого года. Наибольшая рыночная доля в.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Главное меню