Сегодня: 16.1.2018  Расчет доставки груза Проходной Тариф

«Почта России» меняет колеса. Оператор заступил 144 большегрузных «японца»

В целом за год компания обновила свой автопарк почти на 15 процентов

«Почта России» приобрела 144 большегрузных автомобиля HINO. Они, в основном, предназначены для магистральных перевозок почтовых отправлений, сообщает пресс-служба компании. В качестве бонуса компания-производитель предоставила сертификат на бесплатное годовое техобслуживание. Это позволит оператору сэкономить около 16 млн рублей в 2018 году.

История вопроса

«Почта России» торопится отправить посылки на седьмое небо

Посылки «Почты России» научатся летать уже в будущем году

«Почта России» сама не верит в то, что теряет рынок e-commerce. И другим не советует

Дополнительный транспорт сократит время доставки посылок, что особенно актуально в предпраздничный период. Большая часть фур – 69 единиц – отправится в Московский филиал «Почты России». По 11 машин получат макрорегионы «Волга-2» и «Северо-Запад». 

– Новые грузовые автомобили позволят обеспечить высокое качество услуг и сократить затраты на обслуживание транспорта. В 2017 году мы закупили около 2 600 автомобилей, обновив более 15% автотранспортного парка, – рассказал генеральный директор «Почты России» Николай Подгузов.

Так, в этом году «Почта России» закупила 675 фургонов марки Ford, 502 автомобиля Lada Largus, 97 полно приводных ГАЗ «Соболь 4х4», 351 фургон «ГАЗель NEXT», 188 грузовых автомобилей «ГАЗель Бизнес» и 205 фургонов ГАЗ-2705. Вышеперечисленные автомобили поступили на службу в российские города-миллионники. 

Напомним, что «Почта России» в первом-втором кварталах 2018 года планирует запустить в Якутии проект по доставке посылок беспилотными летательными аппаратами. Планируется, что дроны будут перевозить отправления весом до 300 кг из сортировочного центра в удаленные отделения почтовой связи региона.

Фото: пресс-служба «Почты России»

Источник информации: logirus.ru

Похожие новости

Выдержка
Дата публикации на портале
Анонс
В целом за год компания обновила свой автопарк почти на 15 процентов «Почта России» приобрела 144 большегрузных автомобиля HINO. Они, в основном, предназначены для магистральных перевозок почтовых отправлений, сообщает пресс-служба.
Рейтинг
11star1star1star1star1star


2018-01-04
Логистика и ВЭД

«Почта России» меняет колеса. Оператор заступил 144 большегрузных «японца»?

В целом за год компания обновила свой автопарк почти на 15 процентов «Почта России» приобрела 144 большегрузных автомобиля HINO. Они, в основном, предназначены для магистральных перевозок почтовых отправлений, сообщает.
Рубрики:
Логистика

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Главное меню