Сегодня: 19.10.2017  Расчет доставки груза Проходной Тариф

Почта России совершила прыжок с ускорением на 86 пунктов рейтинга

v

Федеральный почтовый оператор занял 6 место в рейтинге международного сервиса экспресс-доставки почты EMS.


Фотобанк Лори

Почта России заняла 6 место из 198 почтовых операторов, которые принимали участие в мировом рейтинге по качеству службы международных почтовых отправлений EMS, − сообщает пресс-служба федерального почтового оператора.

За два года «Почта России» поднялась на 86 позиций в этом списке, для сравнения в 2013 году наша страна была на 92 месте, а в 2012 году – на 140 позиции.

Такое значительное повышение позиций Почты России в международном рейтинге произошло за счет роста показателей установленных сроков доставки входящих международный отправлений EMS c 66% в 1 квартале 2013 года до 95% аналогичном периоде 2017 года, − сообщается в официальном пресс-релизе компании.

Кроме того, на выход российского почтового оператора в 10-ку лучших служб экспресс-доставки почты EMS повлияло улучшение сводного показателя качества работы претензионной службы с 68% в 1 квартале 2013 года до 91% в 1 квартале текущего года. Данный критерий формируется из таких ключевых элементов как: быстрота ответов на претензии, процент запросов, решенных на первом этапе; качество работы контакт центра.

На повышении позиций также сказался рост показателя своевременной и полной передачи данных о статусах почтовых отправлений до 97%, это на 7% больше по сравнению с аналогичным периодом 2013 года.

«Нам удалось опередить многих операторов EMS из других стран не только за счет улучшения качества работы, но также и за счет роста объемов экспортных отправлений EMS, количество которых составило на 25% больше, чем в 1 квартале 2016 года», – добавил заместитель генерального директора по посылочному бизнесу и экспресс-доставке Почты России Сергей Малышев.

По словам Малышева, именно это условие является ключевым для получения высокого места в рейтинге, так как отражает реальный выбор потребителей в пользу услуги EMS.

Победителем международного рейтинга EMS-2017 стала Финляндия, на втором месте Молдова, бронзу получила Латвия. Для сравнения, Великобритания расположилась на 23 строке, вслед за ней Франция, США – на 35 месте, Япония – на 76 позиции, Германия заняла 78 место, а Китай – 94-ое.LR

Первоисточник: logirus.ru

Похожие новости

Выдержка
Дата публикации на портале
Анонс
Федеральный почтовый оператор занял 6 место в рейтинге международного сервиса экспресс-доставки почты EMS. Фотобанк Лори Почта России заняла 6 место из 198 почтовых операторов, которые принимали участие в мировом рейтинге.
Рейтинг
51star1star1star1star1star


2017-06-17
Логистика и ВЭД

Почта России совершила прыжок с ускорением на 86 пунктов рейтинга?

Федеральный почтовый оператор занял 6 место в рейтинге международного сервиса экспресс-доставки почты EMS. Фотобанк Лори Почта России заняла 6 место из 198 почтовых операторов, которые принимали участие в мировом.
Рубрики:
Логистика

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Главное меню