Сегодня: 21.11.2017  Расчет доставки груза Проходной Тариф

Понедельник – день тяжелый, наркотический

Сразу два уголовных дела по подозрению в незаконных манипуляциях с марихуаной были возбуждены против сотрудников таможни 19 июня


Фотобанк Лори

Главный инспектор отдела таможенных платежей Саратовской таможни задержан по подозрению в незаконном приобретении и хранении наркотических веществ без цели сбыта в значительном размере. Об этом сообщает Южное следственное управление на транспорте Следственного комитета РФ.

Подозреваемый в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 228 УК РФ арестован на одной из улиц Саратова. В ходе личного досмотра правоохранительные органы обнаружили среди вещей главного таможенного инспектора 12,9 грамм марихуаны.

Преступление было пресечено сотрудниками правоохранительных органов. Подозреваемый задержан, в настоящий момент расследование уголовного дела продолжается.

В склонности к марихуане подозревается и сотрудник Таганрогского таможенного управления.

Уголовное дело по подозрению в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 228.1 УК РФ возбуждено в отношении оперуполномоченного по особо важным делам отдела по борьбе с контрабандой наркотиков таможенного поста МАПП «Весело-Вознесенка» Таганрогской таможни. Сотрудник таможни подозревается в незаконном сбыте и хранении наркотических средств. Об этом также сообщает Южное СУ на транспорте СК.

По версии следствия, с помощью 3,8 грамм марихуаны оперуполномоченный по борьбе с контрабандой наркотиков планировал повысить показатели своей работы по выявлению и пресечению преступлений в сфере оборота наркотических веществ.

Находясь в своем автомобиле, сотрудник таможни передал знакомому сверток с каннабисом, массой 3,8 граммов, 6 июня 2017 года. В дальнейшем наркотическое вещество планировалось передать третьему лицу. Третьего участника должны были задержать при переходе через таможенный пост МАПП «Весело-Вознесенка».

Правоохранительные органы пресекли попытку передачи марихуаны, ведется следствие.LR

Первоисточник: logirus.ru

Выдержка
Дата публикации на портале
Анонс
Сразу два уголовных дела по подозрению в незаконных манипуляциях с марихуаной были возбуждены против сотрудников таможни 19 июня Фотобанк Лори Главный инспектор отдела таможенных платежей Саратовской таможни задержан по подозрению.
Рейтинг
31star1star1star1star1star


2017-06-20
Логистика и ВЭД

Понедельник – день тяжелый, наркотический?

Сразу два уголовных дела по подозрению в незаконных манипуляциях с марихуаной были возбуждены против сотрудников таможни 19 июня Фотобанк Лори Главный инспектор отдела таможенных платежей Саратовской таможни задержан по.
Рубрики:
Логистика

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Главное меню