Сегодня: 21.1.2018  Расчет доставки груза Проходной Тариф

Проект “Сделано в России” собрала 458 заявки от компаний

Проект “национальный бренд “Сделано в России” собрала на данный момент существует 458 заявок от компаний, и каждую неделю это число увеличивается на 8-12 компаний. Об этом сказал в интервью ТАСС Генеральный директор Министерства иностранных дел Российской Федерации, Председатель Правления Фонда “Recongress” Сергей вязалов.

“Сегодня мы получили 458 заявок на участие в проекте “национальный бренд “Сделано в России”, каждую неделю их количество увеличивается на 8-12 компаний, 19 из них уже начали выпускать продукцию с брендом, еще 30 готовятся к запуску во втором и третьем кварталах 2017 года. До конца года мы планируем привлечь более 1000 участников и ознакомиться с бренда на продукции и рекламных материалов не менее 100 компаний”, – сказал он..

Агентство стратегических инициатив (АСИ) и Фонд “Recongress” решил объявить 2018 год бренд “Сделано в России”. Говоря о том, как это скажется на имидже страны, он отметил, что эта инициатива отвечает интересам государства и дает возможность говорить о том, что Россия сделала и что вы можете сделать на реальных примерах. Также председатель Фонда “Recongress”, которая занимается организацией Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ) в 2018 году, сказал, что фонд работает над тем, чтобы интегрировать продукты в “Сделано в России”, во всех соответствующих мероприятиях форума.

Источник: ТАСС

Первоисточник: www.ved.gov.ru

Выдержка
Дата публикации на портале
Анонс
Проект "национальный бренд "Сделано в России" собрала на данный момент существует 458 заявок от компаний, и каждую неделю это число увеличивается на 8-12 компаний. Об этом сказал в интервью ТАСС.
Рейтинг
51star1star1star1star1star


2017-06-16
Логистика и ВЭД

Проект “Сделано в России” собрала 458 заявки от компаний?

Проект "национальный бренд "Сделано в России" собрала на данный момент существует 458 заявок от компаний, и каждую неделю это число увеличивается на 8-12 компаний. Об этом сказал в интервью.
Рубрики:
ВЭД

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Главное меню