Сегодня: 17.11.2017  Расчет доставки груза Проходной Тариф

Проезд по автодороге М-4 «Дон» с 1 марта подорожает более чем на пять процентов

Повышение тарифа коснется семи из девяти платных участков трассы


Фотобанк Лори

На семи из девяти платных участков федеральной автомобильной дороги М-4 «Дон» с 1 марта 2017 года индексируется размер платы за проезд, сообщает пресс-служба госкомпании «Автодор».

Изменения коснутся стоимости проезда по всей автомобильной дороге М-4 «Дон», за исключением участков с 93-го по 211-й километр, который расположен в Московской и Тульской областях, и с 517-го по 544-й в районе обхода села Новая Усмань в Воронежской области, где плата за проезд взимается с 2016 года. Только на этих двух участках стоимость проезда не изменится, уточняется в сообщении.

Программа деятельности ГК «Автодор» на долгосрочный период (2010–2020 годы) утверждена правительством и предусматривает ежегодную индексацию платы за проезд транспортных средств, говорится в сообщении.

Индексация осуществляется с учетом накопленного сводного индекса потребительских цен. «По данным Федеральной службы государственной статистики, его рост за 2016 год составил 5,4%», – пояснили в компании.

Поэтому с 1 марта на участках автодороги М-4 тарифы за проезд будут приведены в соответствие с уровнем 2017 года, подытожили в ГК «Автодор».

Новые тарифные ставки на проезд по скоростным платным участкам автомобильной дороги М-4 «Дон» для всех категорий транспортных средств опубликованы на сайте госкомпании.LR

Первоисточник: logirus.ru

Выдержка
Дата публикации на портале
Анонс
Повышение тарифа коснется семи из девяти платных участков трассы Фотобанк Лори На семи из девяти платных участков федеральной автомобильной дороги М-4 «Дон» с 1 марта 2017 года индексируется размер платы.
Рейтинг
31star1star1star1star1star


2017-02-04
Логистика и ВЭД

Проезд по автодороге М-4 «Дон» с 1 марта подорожает более чем на пять процентов?

Повышение тарифа коснется семи из девяти платных участков трассы Фотобанк Лори На семи из девяти платных участков федеральной автомобильной дороги М-4 «Дон» с 1 марта 2017 года индексируется размер.
Рубрики:
Логистика

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Главное меню