Сегодня: 15.12.2017  Расчет доставки груза Проходной Тариф

Профицит складских площадей в Подмосковье девелоперов ничему не учит

Локация у нового склада на Симферопольском шоссе удачная, а арендные ставки «кусачие»

UP Group USG приступает к строительству второй очереди складского комплекса класса «А», расположенного в семи километрах по Симферопольскому шоссе в Подольском районе. Компания является генеральным подрядчиком, а заказчиком – «НКН Строй», сообщила пресс-служба Skladman USG.

История вопроса

Столичный рынок складской недвижимости чувствует себя свободно. Арендаторам есть из чего выбрать

Складской рынок не может выкарабкаться из депрессии. Антидепрессанты не помогают

Антирекорды: рынок складской недвижимости в депрессии

Площадь второй очереди составляет 15 000 квадратных метров, в то время как общая площадь комплекса – 40 000 квадратных метров. Рабочая высота потолков на объекте – от 12 метров, количество доков – 1 на 800 квадратных метров, комплекс оборудован системами видеонаблюдения и пожаротушения, а также охранной сигнализацией. 

Все склады будут сдаваться в аренду. При этом стоимость квадратного метра выше средних цен по рынку.  По данным агентства Cushman & Wakefield, в III квартале 2017-го аренда составляла в среднем 3 300 за квадрат без учета НДС, операционных расходов и коммунальных платежей.

– Комплекс отличает отличная локация. Это ближайший к Москве склад по Симферопольскому шоссе. Ставки аренды в таком складском комплексе могут варьироваться от 5500 до 6500 рублей за квадратный метр, – полагает Евгений Нумеров, управляющий директор, партнер компании Skladman USG.

Напомним, что девелоперскую активность на столичном складском рынке JLL характеризует как стабильную. По данным компании, к вводу в четвертом квартале запланировано 458 000 квадратных метров. Таким образом, показатель за 2017 год в целом составит около 700 000 квадратных метров. И хотя годовой итог будет ниже показателя 2016 года на 35%, с учетом имеющегося на рынке объема свободных помещений (9% или 1,5 млн квадратных метров) такой ввод является высоким.

Источник фотографии: upgroup.info

Источник информации: logirus.ru

Похожие новости

Выдержка
Дата публикации на портале
Анонс
Локация у нового склада на Симферопольском шоссе удачная, а арендные ставки «кусачие» UP Group USG приступает к строительству второй очереди складского комплекса класса «А», расположенного в семи километрах по Симферопольскому.
Рейтинг
41star1star1star1star1star


2017-11-16
Логистика и ВЭД

Профицит складских площадей в Подмосковье девелоперов ничему не учит?

Локация у нового склада на Симферопольском шоссе удачная, а арендные ставки «кусачие» UP Group USG приступает к строительству второй очереди складского комплекса класса «А», расположенного в семи километрах по.
Рубрики:
Логистика

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Главное меню