Сегодня: 17.11.2017  Расчет доставки груза Проходной Тариф

Протестующие в Гонконге игнорируют решение суда

China Daily

Участники митинга держали в руках плакаты, выражая поддержку правительству и правоохранительным органам: «Без правопорядка в Гонконга нет будущего. Гонконг нуждается в правопорядка, жители Гонконга поддерживают полицию».

Напомним, в понедельник, 20 октября, Верховный суд Гонконга удовлетворил требования транспортных компаний и приказал активистам движения «Occupy Central» освободить заблокированные транспортные пути и не препятствовать восстановлению движения. Однако в среду, 22 октября, когда истцы с судебными приставами попытались воплотить в жизнь решение суда, протестующие его проигнорировали и оказали сопротивление сотрудникам правоохранительных органов.

Роберт Чоу, лидер «Альянса за мир и демократию» — организации, которая выступает за более быстрое завершение протестных акций, намерен начать кампанию по сбору подписей в поддержку полиции и освобождению транспортных путей города.

«Люди должны иметь право жить нормальной жизнью. Мы надеемся, что правопорядок будет восстановлен», — заявил Чоу. Китай сегодня должен сделать выводы и вернуться к обычному ритму жизни.

Несмотря на то, что лидеры «Occupy Central» называют свою сидячую забастовку мирной и ненасильственной, кадры, показанные по телевидению, явно указывают на то, что в рядах демонстрантов имеются нарушители правопорядка, подстрекающие их бросить вызов полиции и совершить незаконные и провокационные действия.

В четверг, 23 октября, полиция Гонконга сообщила о задержании восьми человек в районе Монгкок. Задержанные обвиняются в причастности к 13-ти инцидентов, в том числе, в насильственных действиях, ношении оружия, нарушении общественного порядка и поджоге.

Кстати говоря, иногда участникам акции невольно приходится нарушать общественный порядок, так как люди живут в палатках, где нет центрального водоснабжения и канализации. Наш внештатный корреспондент, который побывал среди демонстрантов, рассказал о трудностях с отправлением естественных потребностей. Но люди мужественно поднимают временные трудности.

Первоисточник: china24news.com

Выдержка
Дата публикации на портале
Анонс
China Daily Участники митинга держали в руках плакаты, выражая поддержку правительству и правоохранительным органам: "Без правопорядка в Гонконга нет будущего. Гонконг нуждается в правопорядка, жители Гонконга поддерживают полицию". Напомним, в.
Рейтинг
31star1star1star1star1star


2017-02-19
Логистика и ВЭД

Протестующие в Гонконге игнорируют решение суда?

China Daily Участники митинга держали в руках плакаты, выражая поддержку правительству и правоохранительным органам: "Без правопорядка в Гонконга нет будущего. Гонконг нуждается в правопорядка, жители Гонконга поддерживают полицию". Напомним,.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Главное меню