Сегодня: 15.12.2017  Расчет доставки груза Проходной Тариф

РФ и КНР увеличат сроки безвизовых групповых турпоездок

Пока количество членов туристической группы составляет пять человек, а срок безвизовой поездки – 15 дней.

Туристы из КНР любят бывать в Москве и Санкт-Петербурге, Казани и Сочи, на озере Байкал, в Мурманской области, где можно полюбоваться на северное сияние.

Ранее сообщалось, что китайские туристы тратят в России $2,2 млрд ежегодно. По данным Ростуризма, рост турпотока обеспечивает увеличение доходов 53 отраслей экономики, принимающих участие в создании туристического продукта.

Напомним, что по данным Государственного управления по делам туризма КНР, за первую половину текущего года 62,03 млн китайских граждан совершили зарубежные турпоездки. Это на 5,1% больше, чем за январь-июнь 2016 г.

По итогам января-июня 2017 г., объем внутреннего туризма Китая превышает 2,4 млрд человек. Это на 10% больше, чем за январь-июнь 2016 г. По итогам первой половины 2017 г., в большинстве административных единиц провинциального уровня КНР зарегистрирован более чем 10-процентный рост числа отечественных туристов и поступлений от внутреннего туризма. В ряде регионов эти показатели увеличились в среднем на 30%.

Источник информации: www.chinapro.ru

Выдержка
Дата публикации на портале
Анонс
Пока количество членов туристической группы составляет пять человек, а срок безвизовой поездки – 15 дней. Туристы из КНР любят бывать в Москве и Санкт-Петербурге, Казани и Сочи, на озере Байкал,.
Рейтинг
31star1star1star1star1star


2017-12-04
Логистика и ВЭД

РФ и КНР увеличат сроки безвизовых групповых турпоездок?

Пока количество членов туристической группы составляет пять человек, а срок безвизовой поездки – 15 дней. Туристы из КНР любят бывать в Москве и Санкт-Петербурге, Казани и Сочи, на озере.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Главное меню