Сегодня: 13.12.2017  Расчет доставки груза Проходной Тариф

Росатом планирует поставить мини-ГЭС в Индонезии, Малайзии и Филиппин

“Росатом” планирует поставить мини-ГЭС контейнерного типа в Индонезии, Малайзии и на Филиппинах, заявил в ходе ядерной неделю “Экспо-2017” Директор по международной деятельности компании “Атомэнергомаш” (входит в “Росатом”) Роман Мурашов.

Он также отметил перспективы поставках мини-ГЭС в Африке и Центральной Азии.

“Мы провели предварительный маркетинг. Если мы говорим об африканском рынке, по всей Африке, потенциальный объем поставок оценивается в тысячи удобства для Центральной Азии — сотни проектов на территории Казахстана, Туркменистана, Узбекистана, Кыргызстана. В Юго-Восточной Азии очень большой потенциал в Индонезии, на Филиппинах и в Малайзии”, – сказал Мурашов.

По его словам, общая стоимость мини-ГЭС запасами около €1 млн.

“Мы уверены, что этот продукт из-за его экономические показатели будут востребованы на рынке”, – сказал Мурашов.

Как ранее сообщал РНС в декабре 2016 года, компания ganz ЕЕМ (входит в машиностроительный дивизион Росатома — Атомэнергомаш) заключило первый контракт на поставку мини-ГЭС контейнерного типа. Заказчиком стала компания Международная энергетическая компания, ООО (Грузия), которая развивается гидроэнергетика.

Станции-турбины и набор аксессуаров, установленный в контейнере. Контейнер решение позволяет значительно сократить время на запуск и значительно снизить стоимость строительных работ.

Источник: РНС

Первоисточник: www.ved.gov.ru

Похожие новости

Выдержка
Дата публикации на портале
Анонс
"Росатом" планирует поставить мини-ГЭС контейнерного типа в Индонезии, Малайзии и на Филиппинах, заявил в ходе ядерной неделю "Экспо-2017" Директор по международной деятельности компании "Атомэнергомаш" (входит в "Росатом") Роман Мурашов. Он.
Рейтинг
21star1star1star1star1star


2017-07-19
Логистика и ВЭД

Росатом планирует поставить мини-ГЭС в Индонезии, Малайзии и Филиппин?

"Росатом" планирует поставить мини-ГЭС контейнерного типа в Индонезии, Малайзии и на Филиппинах, заявил в ходе ядерной неделю "Экспо-2017" Директор по международной деятельности компании "Атомэнергомаш" (входит в "Росатом") Роман Мурашов..
Рубрики:
ВЭД

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Главное меню