Сегодня: 17.10.2017  Расчет доставки груза Проходной Тариф

Роспотребнадзор терпел долго – целых 24 партии, но не выдержал и запретил ввоз алкоголя из Черногории

v

Производитель не проинформировал службу об устранении нарушений

Роспотребнадзор с 26 апреля приостановил ввоз в Россию черногорского алкоголя, сообщает пресс-служба Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека.

В 2017 году служба выявила 24 партии алкогольной продукции «13.JUL PLANTAZE» AD из Черногории, не соответствующие по показателям качества и безопасности требованиям действующего законодательства в области защиты прав потребителей и санитарно-эпидемиологического благополучия населения. Так, по результатам исследований обнаружены пестициды и пластификаторы, а также посторонние включения.

Партии алкогольной продукции, не соответствующие установленным требованиям, изъяты из оборота, материалы переданы в суд, говорится в сообщении.

Несмотря на предостережения со стороны Роспотребнадзора, 13.JUL PLANTAZE до сих пор не представил информацию о том, что нарушения требований в области защиты прав потребителей и обеспечению безопасности алкогольной продукции, поставляемой в Российскую Федерацию, устранены. Из-за этого с 26 апреля приостановлен ввоз на территорию РФ алкогольной продукции черногорской компании.

Соответствующая информация направлена в ФТС России и уполномоченные службы государств – членов Евразийского экономического союза.LR

Первоисточник: logirus.ru

Выдержка
Дата публикации на портале
Анонс
Производитель не проинформировал службу об устранении нарушений Роспотребнадзор с 26 апреля приостановил ввоз в Россию черногорского алкоголя, сообщает пресс-служба Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия.
Рейтинг
51star1star1star1star1star


2017-04-28
Логистика и ВЭД

Роспотребнадзор терпел долго – целых 24 партии, но не выдержал и запретил ввоз алкоголя из Черногории?

Производитель не проинформировал службу об устранении нарушений Роспотребнадзор с 26 апреля приостановил ввоз в Россию черногорского алкоголя, сообщает пресс-служба Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и.
Рубрики:
Логистика

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Главное меню