Сегодня: 24.9.2017  Расчет доставки груза Проходной Тариф

Россия и Саудовская Аравия заключили соглашение в этом секторе в $3,5 млрд.

v

Россия и Саудовская Аравия подписали предварительное соглашение в сфере военно-технического сотрудничества (ВТС) на сумму 3,5 миллиарда долларов, сообщил в интервью ТАСС Генеральный директор госкорпорации «ростех» Сергей Чемезов.

«Тем не менее, Саудиты поставили условие, что договор вступит в силу, если вы даете им часть технологий и открытой торговли в Королевстве. Я думаю, что вы можете поделиться. Самый простой способ построить завод по производству стрелкового оружия, же (группа) Калашникова»,— сказал г-н Чемезов.

Как заявил генеральный директор «Ростеха», пять лет назад, с тем не менее, Саудовская Аравия подписали контракты на сумму $20 млрд, до реализации проектов дело не дошло. «Не было ни гроша, Эр-Рияд не купит. Если называть вещи своими именами, Саудиты с нами просто играли, сказав: не поставлять зенитно-ракетные комплексы с-300 в Иран, и мы возьмем ваше оружие — танки и другая техника»,— сказал Сергей Чемезов.

К концу 2016 года, России удалось поставить за рубеж вооружений и военной техники на сумму, в частности, более 15 миллиардов долларов, как выяснил «Ъ», в прошлом году была посвящена реализации существующих соглашений с Алжиром, Вьетнамом, Китаем и Индией. В этом году Россия надеется подписать новый многомиллионный контракт.

Источник: Коммерсантъ

Первоисточник: www.ved.gov.ru

Выдержка
Дата публикации на портале
Анонс
Россия и Саудовская Аравия подписали предварительное соглашение в сфере военно-технического сотрудничества (ВТС) на сумму 3,5 миллиарда долларов, сообщил в интервью ТАСС Генеральный директор госкорпорации "ростех" Сергей Чемезов. "Тем не менее,.
Рейтинг
41star1star1star1star1star


2017-07-11
Логистика и ВЭД

Россия и Саудовская Аравия заключили соглашение в этом секторе в $3,5 млрд.?

Россия и Саудовская Аравия подписали предварительное соглашение в сфере военно-технического сотрудничества (ВТС) на сумму 3,5 миллиарда долларов, сообщил в интервью ТАСС Генеральный директор госкорпорации "ростех" Сергей Чемезов. "Тем не.
Рубрики:
ВЭД

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Главное меню