Сегодня: 18.10.2017  Расчет доставки груза Проходной Тариф

Ростехнадзор нашел нарушения при строительстве железной дороги в обход Украины

v

И даже возбудил административное дело против РЖД


Фотобанк Лори

Административное дело в отношении РЖД возбудили сотрудники Верхне-Донского управления Ростехнадзора после внеплановой проверки строительства в Воронежской области железной дороги в обход Украины, сообщает ТАСС.

История вопроса

Правительственный «грант» РЖД в десять миллиардов рублей выделен на обход Украины

Оттепель не нужна: морозы позволят быстрее строить железную дорогу в обход Украины

Нормальные герои всегда идут в обход Украины. В Воронежской области уже кладут новые пути

– Возбуждено административное дело по статье КоАП РФ «Невыполнение в срок законного предписания органа, осуществляющего государственный надзор». По ней для юридического лица предусмотрено наказание в виде штрафа до 100 тыс. рублей или административного приостановления деятельности до 90 суток. В адрес ОАО «РЖД» направлено уведомление о времени и месте составления протокола об административном правонарушении, – пояснили в пресс-службе ведомства.

В Ростехнадзоре уточнили, что дело возбуждено по итогам внеплановой проверки новой железнодорожной линии на направлении Журавка – Миллерово. «Проверка показала, что работы ведутся без разрешения на строительство, без проектной документации, в которой обязано быть положительное заключение государственной экспертизы, без извещения о начале строительства. Ранее эти нарушения уже выявлялись инспекторами ведомства, предписания к устранению направляли в ОАО «Российские железные дороги», но до сих пор их не исправили, – добавили в управлении.

Новая железная дорога протяженностью 122,5 км в обход Украины строится РЖД совместно с железнодорожными войсками России с ноября 2015 года, ее готовность составляет 60%, сдача намечена на сентябрь 2017 года. Она должна заменить участок магистрали для поездов, следующих из центральной части страны в южном направлении – сейчас железная дорога заходит на 27-километровый участок украинских земель, а затем снова возвращается на российскую территорию.LR

Первоисточник: logirus.ru

Выдержка
Дата публикации на портале
Анонс
И даже возбудил административное дело против РЖД Фотобанк Лори Административное дело в отношении РЖД возбудили сотрудники Верхне-Донского управления Ростехнадзора после внеплановой проверки строительства в Воронежской области железной дороги в обход.
Рейтинг
51star1star1star1star1star


2017-04-28
Логистика и ВЭД

Ростехнадзор нашел нарушения при строительстве железной дороги в обход Украины?

И даже возбудил административное дело против РЖД Фотобанк Лори Административное дело в отношении РЖД возбудили сотрудники Верхне-Донского управления Ростехнадзора после внеплановой проверки строительства в Воронежской области железной дороги в.
Рубрики:
Логистика

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Главное меню