Сегодня: 17.11.2017  Расчет доставки груза Проходной Тариф

С острова Тузла над фарватером канала надвигаются мостовые пролеты

В надвижке пролетов используется более 30 строительных машин и механизмов

Начались работы по сооружению мостовых пролетов между морскими опорами Керченского транспортного перехода, сообщает ИЦ «Крымский мост».

Первый участок расположен между островом Тузла и фарватером Керчь-Еникальского канала. Всего же строителям предстоит возвести пролеты над морской гладью протяженностью более 6 км.

– На участке от острова к фарватеру мы перемещаем с суши в акваторию «нить» металлоконструкций автодорожного моста длиной более 2 км и общей массой более 18 тысяч тонн, – рассказал замначальника ФКУ Упрдор «Тамань» Владислав Сафин.

По словам Сафина, всего на объекте строительства четыре морских участка, включая участок над фарватером. «Их протяженность – более 6 км из 19 км трассы мостового сооружения. В общей сложности на этих участках будет установлено более 50 тысяч тонн металлоконструкций автодорожного моста», – уточнил он.

– Растет объем ручного труда, мы увеличиваем количество строителей – на стройке уже трудятся около 4 тысяч человек, а к весне их будет еще больше, – рассказал начальник технической службы «СГМ-Мост» Юрий Бесков. – Все больше и специализированного оборудования. Только в операции по надвижке морских пролетов используется почти 30 основных строительных машин и механизмов – краны, домкраты, гидроцилиндры, а если считать все задействованное в надвижке оборудование, то это более 200 единиц различного инвентаря.LR

Первоисточник: logirus.ru

Выдержка
Дата публикации на портале
Анонс
В надвижке пролетов используется более 30 строительных машин и механизмов Начались работы по сооружению мостовых пролетов между морскими опорами Керченского транспортного перехода, сообщает ИЦ «Крымский мост». Первый участок расположен между.
Рейтинг
11star1star1star1star1star


2017-02-04
Логистика и ВЭД

С острова Тузла над фарватером канала надвигаются мостовые пролеты?

В надвижке пролетов используется более 30 строительных машин и механизмов Начались работы по сооружению мостовых пролетов между морскими опорами Керченского транспортного перехода, сообщает ИЦ «Крымский мост». Первый участок расположен.
Рубрики:
Логистика

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Главное меню