Сегодня: 25.9.2017  Расчет доставки груза Проходной Тариф

С приходом Цыденова у бурятских железнодорожников лопнуло терпение – коровы, будь они неладны

v

Предлагается увеличить штрафы за выход коров на пути и возмещать повреждения локомотива

Руководство Восточно-Сибирской железной дороги (ВСЖД, филиал РЖД) предложило правительству Бурятии в 10 раз увеличить размера штрафа за выпас коров в опасной близости с железной дорогой, сообщает «Интерфакс».

По подсчетам компании, в прошлом году эти животные более 900 раз выходили на железнодорожное полотно Транссиба.

– Локомотивные бригады в прошлом году были вынуждены применить 91 экстренное торможение для предотвращения наезда на сельскохозяйственных животных. Эта цифра на 10% превышает статистику 2015 года, – отметил замначальника Восточно-Сибирской дирекции инфраструктуры по Улан-Удэнскому региону Сергей Камнев.

ВСЖД просит увеличить штраф за опасный выпас скота для граждан – до 1–5 тыс. рублей, для должностных лиц – до 2–6 тыс. рублей, для компаний – до 4–10 тыс. рублей.

Сейчас штрафы за нарушение правил выпаса скота в Бурятии составляют около 100 рублей, а за повреждение железнодорожной инфраструктуры – до 50 тыс. рублей. Кроме того, владельцы крупного рогатого скота обязаны возместить ущерб от задержки поезда, а также повреждений локомотива, полученных в результате столкновения с животными.LR

Первоисточник: logirus.ru

Выдержка
Дата публикации на портале
Анонс
Предлагается увеличить штрафы за выход коров на пути и возмещать повреждения локомотива Руководство Восточно-Сибирской железной дороги (ВСЖД, филиал РЖД) предложило правительству Бурятии в 10 раз увеличить размера штрафа за выпас.
Рейтинг
11star1star1star1star1star


2017-02-23
Логистика и ВЭД

С приходом Цыденова у бурятских железнодорожников лопнуло терпение – коровы, будь они неладны?

Предлагается увеличить штрафы за выход коров на пути и возмещать повреждения локомотива Руководство Восточно-Сибирской железной дороги (ВСЖД, филиал РЖД) предложило правительству Бурятии в 10 раз увеличить размера штрафа за.
Рубрики:
Логистика

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Главное меню