Сегодня: 20.11.2017  Расчет доставки груза Проходной Тариф

Самый длинный железнодорожный тоннель в России не пострадал от землетрясения

Землетрясение в Бурятии произошло вблизи тоннеля на БАМе


Фотобанк Лори

Подземный толчок магнитудой 3,3 произошел в ночь на воскресенье вблизи Северомуйского железнодорожного тоннеля на Байкало-Амурской магистрали в Бурятии, сообщило ГУ МЧС по региону.

– В 04:09 по местному времени зарегистрировано сейсмическое событие, эпицентр находился в 30 километрах северо-западнее населенного пункта Северомуйск, – приводит «Интерфакс» уточнение экстренной службы.

По данным МЧС, объекты ЖКХ и электроэнергетики работают в штатном режиме, движение по автомобильным дорогам не нарушено, повреждений жилых домов и социальных объектов нет.

При этом Байкальский филиал Геофизической службы РАН сообщает, что энергетический класс землетрясения 11, интенсивность в эпицентре – 5 баллов, в Северомуйском тоннеле и поселке Северомуйск ощущалось 4–5 баллов. Эпицентр землетрясения находился в трех километрах от западного входа в Северомуйский тоннель, говорится в сообщении.

Северомуйский тоннель – железнодорожный тоннель на Байкало-Амурской магистрали (БАМ), открытый 5 декабря 2003 года. Проходит сквозь Северо-Муйский хребет. По протяженности – 15,3 километра – является самым длинным железнодорожным тоннелем в России.LR

Первоисточник: logirus.ru

Выдержка
Дата публикации на портале
Анонс
Землетрясение в Бурятии произошло вблизи тоннеля на БАМе Фотобанк Лори Подземный толчок магнитудой 3,3 произошел в ночь на воскресенье вблизи Северомуйского железнодорожного тоннеля на Байкало-Амурской магистрали в Бурятии, сообщило ГУ.
Рейтинг
11star1star1star1star1star


2017-02-07
Логистика и ВЭД

Самый длинный железнодорожный тоннель в России не пострадал от землетрясения?

Землетрясение в Бурятии произошло вблизи тоннеля на БАМе Фотобанк Лори Подземный толчок магнитудой 3,3 произошел в ночь на воскресенье вблизи Северомуйского железнодорожного тоннеля на Байкало-Амурской магистрали в Бурятии, сообщило.
Рубрики:
Логистика

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Главное меню