Сегодня: 25.9.2017  Расчет доставки груза Проходной Тариф

Самый северный российский аэропорт принял первый «Руслан» с грузом из Китая

v

Таможенники уже оформили 6 авиарейсов из Бельгии, Китая, Шотландии и Южной Кореи

Самый северный аэропорт России – Сабетта впервые принял самолет Ан-124 «Руслан» с грузом из Китая, сообщили ТАСС в пресс-службе Уральского таможенного управления.

Самолет доставил компоненты, предназначенные для строительства завода по сжижению газов «Ямал-СПГ», весом более 65 т, уточнили в УТУ.

С начала года ямальские таможенники уже оформили прибытие шести международных авиарейсов из Бельгии, Китая, Шотландии и Южной Кореи. «Общий вес груза с воздушных судов составил 144 т, оформлено 16 деклараций на товары», – добавили в таможне.

За весь прошлый год таможенные инспекторы оформили 11 международных авиарейсов (6 прибытий и 5 убытий воздушных судов) с грузом, предназначенным для строительства завода по производству сжиженного природного газа, а товарооборот составил 2,6 млн долларов, грузооборот превысил 53 т.

– Увеличение объема международных авиарейсов обусловлено необходимостью ввода в эксплуатацию и запуска первой очереди комплекса по производству сжиженного газа, которое запланировано на 2017 год, – уточнила пресс-служба.

Таможенный контроль в воздушном грузопассажирском, работающем на нерегулярной основе, многостороннем пункте пропуска через государственную границу России в международном аэропорту Сабетта ямальские таможенники организовали по поручению вице-премьера Аркадия Дворковича с 1 марта 2016 года.LR

Первоисточник: logirus.ru

Похожие новости

Выдержка
Дата публикации на портале
Анонс
Таможенники уже оформили 6 авиарейсов из Бельгии, Китая, Шотландии и Южной Кореи Самый северный аэропорт России – Сабетта впервые принял самолет Ан-124 «Руслан» с грузом из Китая, сообщили ТАСС в.
Рейтинг
31star1star1star1star1star


2017-03-04
Логистика и ВЭД

Самый северный российский аэропорт принял первый «Руслан» с грузом из Китая?

Таможенники уже оформили 6 авиарейсов из Бельгии, Китая, Шотландии и Южной Кореи Самый северный аэропорт России – Сабетта впервые принял самолет Ан-124 «Руслан» с грузом из Китая, сообщили ТАСС.
Рубрики:
Логистика

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Главное меню