Сегодня: 20.11.2017  Расчет доставки груза Проходной Тариф

Самый высокий китаец наконец-то нашел свою любовь

http://china.org.cn

Одной из туристических достопримечательностей китайской провинции Гуандун является необычайно высокий молодой человек, который приехал из провинции Сычуань. Рост 32-летнего Ван Цяна составляет 2 м 26 см, он почти догнал известного китайского баскетболиста, звезды НБА Яо Мина.

Слишком высокий рост доставляет Ван Цяну немало проблем. Он сутулится, ему трудно ходить. Ван продолжал расти всю свою жизнь, становясь все выше и выше, пока в 2012 году ему не сделали операцию, удалив опухоль гипофиза.

Из-за чрезмерно высокого роста в богатыря никогда не было подруги. Удача улыбнулась ему только в этом году – Ван, наконец, встретил свою любовь во время празднования Дня Святого Валентина. Перед праздником мужчина опубликовал онлайн-объявление, написав, что он ищет хорошую и внимательно спутницу жизни. На его объявление откликнулись только две девушки, но только одна пришла на свидание.

Рост 20-летней Чэнь Хонг, землячки богатыря, всего 1 м 56 см. Чэнь очень рано осталась сиротой, она считает, что такой мужественный и не боится трудностей человек, как Ван, может стать ей опорой в жизни.

В настоящее время Ван работает в местном парке, выполняя роли мифических гигантов, что привлекает толпы туристов. Работодатель Вана рады, что великан нашел подругу. Он заявил, что, если молодые люди поженятся, в парке найдется работа и для Чэнь Хонг.

Первоисточник: china24news.com

Похожие новости

Выдержка
Дата публикации на портале
Анонс
http://china.org.cn Одной из туристических достопримечательностей китайской провинции Гуандун является необычайно высокий молодой человек, который приехал из провинции Сычуань. Рост 32-летнего Ван Цяна составляет 2 м 26 см, он почти догнал.
Рейтинг
41star1star1star1star1star


2017-09-15
Логистика и ВЭД

Самый высокий китаец наконец-то нашел свою любовь?

http://china.org.cn Одной из туристических достопримечательностей китайской провинции Гуандун является необычайно высокий молодой человек, который приехал из провинции Сычуань. Рост 32-летнего Ван Цяна составляет 2 м 26 см, он почти.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Главное меню