Сегодня: 23.7.2017  Расчет доставки груза Проходной Тариф

Сети пекарен-кондитерских подобрали склад класса А в условиях дефицита спекулятивных объектов

Арендатор занял комплекс площадью 2 000 кв. м


Фотобанк Лори

Питерская сеть пекарен-кондитерских арендовала склад класса А площадью 2 000 кв. м, сообщает консалтинговая компания IPG.Estate, которая выступила брокером сделки.

Новый складской комплекс арендован у ООО «Магистраль». Он введен в эксплуатацию в 2016 году. Арендатор занял объект полностью, говорится в сообщении.

По словам директора отдела индустриальной и складской недвижимости IPG.Estate. Филиппа Чайки, сегодня на рынке коммерческой недвижимости Санкт-Петербурга предложение спекулятивных складских объектов высокого класса площадью до 2 000 кв. м крайне ограничено, особенно в восточной части города. Поэтому, отметил Чайка, большинство продуктовых сетей предпочитает строить объекты под себя, изначально включая в проект все необходимые опции.

– В работе над этим проектом мы искали объект, отвечающий ряду требований, основанных на специфике бизнеса сети пекарен-кондитерских. Складской комплекс ООО «Магистраль» стал отличным решением. Договор аренды был подписан в конце марта, а в середине апреля мы подписали акт приема-передачи, – подытожил топ-менеджер IPG.Estate.LR

Первоисточник: logirus.ru

Рубрики:
Логистика

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Главное меню