Сегодня: 26.9.2017  Расчет доставки груза Проходной Тариф

Шанхай и Пекин вошли в Топ-10 международных финансовых центров

v

Рейтинг подготовил и опубликовал China Economic Information Service при информационном агентстве «Синьхуа». Специальный административный район Сянган (Гонконг) поднялся с седьмого на четвертое место, а Сингапур опустился с третьего на шестое.

На седьмом находится Париж (Франция), на восьмом – Франкфурт (Германия), на десятом – Чикаго (США).

Эксперты оценивают финансовые центры по нескольким критериям: развитие финансового рынка, развитие и поддержка промышленности, уровень услуг и обстановку в стране.

Ранее сообщалось, что специальный административный район Сянган второй год подряд выходит на первое место в рейтинге самых конкурентоспособных экономик мира. В перечень 2017 г. вошли 63 страны и региона. На втором месте после Сянгана идет Швейцария, на третьем – Сингапур, четвертом – США.

Экономические субъекты, представленные в рейтинге, оценивались по четырем критериям: состояние экономики, эффективность правительства, состояние деловой среды и состояние инфраструктуры.

Первоисточник: www.chinapro.ru

Похожие новости

Выдержка
Дата публикации на портале
Анонс
Рейтинг подготовил и опубликовал China Economic Information Service при информационном агентстве "Синьхуа". Специальный административный район Сянган (Гонконг) поднялся с седьмого на четвертое место, а Сингапур опустился с третьего на шестое..
Рейтинг
11star1star1star1star1star


2017-07-02
Логистика и ВЭД

Шанхай и Пекин вошли в Топ-10 международных финансовых центров?

Рейтинг подготовил и опубликовал China Economic Information Service при информационном агентстве "Синьхуа". Специальный административный район Сянган (Гонконг) поднялся с седьмого на четвертое место, а Сингапур опустился с третьего на.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Главное меню