Сегодня: 17.10.2017  Расчет доставки груза Проходной Тариф

Склады PNK Group маслом намазаны и сахаром посыпаны: РФПИ привлекают только такие объекты

v

Учитывая, что рядом можно продолжать строиться

Компания Professional Logistics Technologies (PLT), созданная Российским фондом прямых инвестиций (РФПИ) и рядом ближневосточных фондов для инвестиций в логистическую недвижимость, договорилась приобрести у PNK Group более 84 тыс. кв. м складов в Подмосковье и в Новосибирске, сообщают «Ведомости» со ссылкой на собственные источники.

Арендаторами около 34 тыс. кв. м в комплексе «PNK Бекасово» и 50 тыс. кв. м в «PNK Толмачево» являются соответственно автоконцерн BMW и сеть супермаркетов «Холлидей классик».

История вопроса

Российско-арабский фонд долго думал, что бы такого ему купить. Решил купить склады PNK Group

По оценке экспертов, рыночная стоимость складских площадей может составить 30–35 тыс. рублей за кв. м, то есть покупка может обойтись PLT в 2,5–2,9 млрд рублей. В сделку также войдут земельные участки рядом с объектами, на которых можно построить еще примерно 50 тыс. кв. м складских площадей.

В случае закрытия сделки, для PLT она станет второй, поскольку в марте прошлого года компания приобрела опять же у PNK Group 206 тыс. кв. м в складских комплексах «PNK-Чехов-3» и «PNK – Северное Шереметьево». Гендиректор РФПИ Кирилл Дмитриев тогда говорил, что на соседних участках можно построить еще 250 тыс. кв. м складов.LR

Первоисточник: logirus.ru

Выдержка
Дата публикации на портале
Анонс
Учитывая, что рядом можно продолжать строиться Компания Professional Logistics Technologies (PLT), созданная Российским фондом прямых инвестиций (РФПИ) и рядом ближневосточных фондов для инвестиций в логистическую недвижимость, договорилась приобрести у PNK.
Рейтинг
51star1star1star1star1star


2017-04-23
Логистика и ВЭД

Склады PNK Group маслом намазаны и сахаром посыпаны: РФПИ привлекают только такие объекты?

Учитывая, что рядом можно продолжать строиться Компания Professional Logistics Technologies (PLT), созданная Российским фондом прямых инвестиций (РФПИ) и рядом ближневосточных фондов для инвестиций в логистическую недвижимость, договорилась приобрести у.
Рубрики:
Логистика

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Главное меню