Сегодня: 24.9.2017  Расчет доставки груза Проходной Тариф

Следующая Трансформационная Технология терминальных операций: упрощенный и интегрированных систем

v

Внимание: статья переведена автоматическим сервисом.
Логистика И. Т., Портов, Логистики, Технологий , Логистических Решений Поставщиков

Том Ван Баскирк является вице-президентом, продукции машиностроения, головной технологий, 206-382-4470

В секторе терминальных операций, которые мы обслуживаем, находится в постоянном движении.

Инструментов и систем, необходимых для запуска морских и железнодорожных объектов обширные и разрозненные. Давным-давно, если одна из этих систем не удалось, вы бы забрать в буфер обмена, записывать задачи и вычисления дельты. Когда все вернулось и работает, вы сидели на станции, выполняя в конце дня пакетная передача данных.

Сегодня? Не так уж много. В системах терминала, как и во многих системах, которые мы регулярно используем сегодня, небольшие сбои часто приводят к драматическим для бизнеса последствиям. Сегодняшние системы не большие, а когда не интегрирован с умом, они неповоротливы и уязвимы к неудачам.

Что создает такие сбои? Для программного обеспечения системы в целом, факторов много, и разнообразны. Так как большинство программных систем растут и становятся более сложными, они становятся более сложными и дорогостоящими в обслуживании.

Как следствие, индустрия программного обеспечения имеет четко признал, что решение по борьбе сложности для разбиения больших, монолитных систем на более мелкие системы (или услугах), каждый из которых является бетон, целеустремленный, сплоченный и друг с другом. Дни разрозненных бизнес-функциональности системы за.

Если вы считаете систем использовать терминалы сегодня—все с корабля/управление флота, управление дистанционного крана, операционных систем терминалов, эксплуатация ворот, обнаружения положения, управление активами, и многие другие—вы увидите эти системы имеют высокую степень интеграции.

Чтобы было понятно, эта структура не обязательно дизайна. Рыночный спрос на технологические решения, наряду с органическим ростом за счет существующих поставщиков в терминальных операций, повлекшая значительные инвестиции в программное и аппаратное обеспечение систем, которые эволюционировали во множество потенциальных продуктов и поставщиков, предлагающих их.

Склонность человека можно было бы упростить и объединить эти системы, потому что это выглядит слишком сложным. Но современная архитектура программного обеспечения будет говорить обратное. Вместо этого, тенденции говаривал: упростить каждая система в своей основной цели, уменьшить перекрытие между ними, и обеспечивает стандартизированные средства интеграции системы с помощью API (Интерфейсы прикладных программ, которые определяют, как компоненты программного обеспечения системы должны взаимодействовать). Это позволит улучшить контролепригодность (а значит надежность) каждой системы и будет служить конечному потребителю, позволяя каждому развиваться независимо от других.

Таким образом, способность успешно интегрировать в различных системах—созданный в рамках масштабного распространения этих систем—терминал будет сделать перерыв или многих компаний.

Ключ к интеграции

Итак, как нам сделать интеграцию более легким, более экономичным, и дают более высокие результаты качества? Короткий ответ—мы упрощению и стандартизации.

Мы упрощаем сложные интеграции, которые требуют возвратно-поступательное инструкция по обмену вместо того, чтобы думать об этих систем как черных ящиков друг с другом. Каждая система зависит от того, что система(s) может быть называя ее API, и безразличный к тому, что система(s) может быть много данных случае разоблачения.

Мы стандартизировать каждую систему таким образом, что она имеет интуитивное взаимодействие через стандартные API. Еще более в идеале, как-провайдеров в течение одного (менее сложных) подсистемы могут соответствовать одни и те же API и позволяют другие функции/возможности они предоставляют своим средством рыночной дифференциации.

Возможность интеграции системы не должна быть фактором в принятии решений—в выборе поставщика услуги, согласование с бизнес-потребности, возможности, услуги, поддержка, о том, что Поставщик должен быть определяющим фактором.

Это возложено на поставщиков технологий для планирования и разработка стратегии интеграции в общий продукт. На путь устойчивого развития требует от систем, которые адаптируются с ростом и изменением, включая возможное введение системы в операции смешивания.

Лучшие технологические партнеры стать вашим гидом в технологической среде, стремится быть больше, чем поставщик программных решений, но и идейным лидером, стимулирование инноваций, как сама отрасль может выбрать для адаптации программного обеспечения для удовлетворения коллективных потребностей клиентов.

Пока бизнес просят сделать больше с меньшими затратами, там будет постоянно быть призыв к инновациям. И пока есть призыв к инновациям, появится необходимость более тесной интеграции.

Цель игры проста: предложить надежный, проверила API, позволяющий клиентам в полной мере использовать технологии, доступные сегодня, и тех, что будут доступны завтра, с меньшим ценником и быстрее безотказной работы.

Первоисточник: www.inboundlogistics.com

Выдержка
Дата публикации на портале
Анонс
Внимание: статья переведена автоматическим сервисом. Логистика И. Т., Портов, Логистики, Технологий , Логистических Решений ПоставщиковТом Ван Баскирк является вице-президентом, продукции машиностроения, головной технологий, 206-382-4470В секторе терминальных операций, которые мы обслуживаем,.
Рейтинг
41star1star1star1star1star


2017-09-09
Логистика и ВЭД

Следующая Трансформационная Технология терминальных операций: упрощенный и интегрированных систем?

Внимание: статья переведена автоматическим сервисом. Логистика И. Т., Портов, Логистики, Технологий , Логистических Решений ПоставщиковТом Ван Баскирк является вице-президентом, продукции машиностроения, головной технологий, 206-382-4470В секторе терминальных операций, которые мы.
Рубрики:
International Logistics

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Главное меню