Сегодня: 24.2.2018  Расчет доставки груза Проходной Тариф

«Снабженец» Новороссийской таможни теперь будет снабжать ФСБ. Показаниями в рамках уголовного дела

Фамилия задержанного высокопоставленного сотрудника пока не разглашается, известна только должность и размер взятки

Сотрудники ФСБ задержали за получение взятки заместителя начальника Новороссийской таможни, пишет «Коммерсантъ» со ссылкой на собственные источники в правоохранительных органах. Официальное подтверждение данного факта изданию не удалось получить ни в Южном таможенном управлении, ни в силовых структурах.

История вопроса

Ошибочка вышла: начальник Смоленской таможни взял «подарок», а задержан за взятку

Серебряные ювелирные изделия ввозились через аэропорт «Кольцово» килограммами

Таможенник Ленинградского поста пострадал за «благоприятное» дело

– По предварительным данным, высокопоставленный сотрудник курировал вопросы, связанные с тыловым обеспечением деятельности Новороссийской таможни, и обещал одной из коммерческих структур за вознаграждение победу в тендере на заключение государственного контракта. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела, – уточнил источник «Интерфакса».

Сообщается, что работника таможни задержали сотрудники ФСБ при получении взятки в размере двух миллионов рублей. Фамилия задержанного не разглашается. При этом у начальника Новороссийской таможни и таможенных постов в подчинении пять заместителей: Сергей Петриди, Роман Логинов, Юрий Салий, Дмитрий Михайлов и Елена Кирсанова.

Напомним, что в декабре 2017 года был заключен под стражу начальник Смоленской таможни Иосиф Лужинский. Он и заместитель начальника отдела таможенного оформления подозреваются в получении взятки в особо крупном размере.

Источник информации: logirus.ru

Похожие новости

Выдержка
Дата публикации на портале
Анонс
Фамилия задержанного высокопоставленного сотрудника пока не разглашается, известна только должность и размер взятки Сотрудники ФСБ задержали за получение взятки заместителя начальника Новороссийской таможни, пишет «Коммерсантъ» со ссылкой на собственные источники.
Рейтинг
31star1star1star1star1star


2018-01-19
Международная логистика и ВЭД

«Снабженец» Новороссийской таможни теперь будет снабжать ФСБ. Показаниями в рамках уголовного дела?

Фамилия задержанного высокопоставленного сотрудника пока не разглашается, известна только должность и размер взятки Сотрудники ФСБ задержали за получение взятки заместителя начальника Новороссийской таможни, пишет «Коммерсантъ» со ссылкой на собственные.
Рубрики:
Логистика

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Главное меню