Сегодня: 26.9.2017  Расчет доставки груза Проходной Тариф

Создание целостного стандарт качества: венец всему миру делопроизводству и для в Куала-Лумпуре

v

Внимание: статья переведена автоматическим сервисом.

 

“Есть ожидания от бизнес-сетей, особенно тех, кто работает в сфере услуг, что хорошую работу в одном месте будет одинаково хорошо сделать по-другому. Поэтому мы неустанно работать, чтобы гарантировать, что наша сеть обеспечивает стабильно высокий уровень сервиса во всем мире”. — Джим Томпсон, Председатель, Венец Всему Миру

В 1965 году Джим Томпсон принял эту простую философию, чтобы превратить 1000 долларов капитала и небольшого офиса Yokohama в Японии в многомиллионный бизнес, спустя 50 лет. Венец всему миру сейчас действует почти в 60 странах и насчитывает более 5000 сотрудников по всему миру.

Первоначально международное перемещение специалист, Корона бизнес органично развивалась для удовлетворения растущих потребностей своих клиентов. Предлагаю услуги корону теперь включает в себя переезд, изобразительного искусства перевозок и управление записями.

Управление короны записей рука была создана в 1983 году. За последние три десятилетия, бизнес претерпел много изменений, за исключением одной: свою неизменную приверженность к предоставлению неизменно высокий уровень обслуживания клиентов, независимо от того, где в мире клиент основан.
    
Когда менеджер проекта короны, Дэмиен Кросс хотел внедрить новое решение по управлению записями в Куала-Лумпур, один из ключевых результатов был передовым методам мышления, которые могут быть применены к каждому азиатских рынков короны.
 
“Нашими клиентами являются государственные органы, банки, юридические и аудиторские фирмы. Эти компании привыкли к последовательной региональных стандартов во всех областях их бизнеса. Так почему они ожидают того же от своих делопроизводству?” — сказал крест.

Хотя Корона существующих объектов в Куала-Лумпуре, которые могут хранить до 800 000 коробок записей, Креста и его команда имели отношение к строительству нового объекта на участке с емкостью для закрепления 4 млн. коробок.

“Мы работаем над более 3000 аккаунтов в этой области, для которых управление данными является критическим. Однако многие из предприятий, мы работаем с не имеют системы в месте, которые эффективно и качественно хранить и извлекать данные. Кроме того, многие из существующих моделей отсутствие соответствующих протоколов безопасности, что является серьезной проблемой для бизнеса. Соответственно, Корона делопроизводства все более важную роль в регионе”, — добавил Кросс.

Корона заниматься ведущие хранения и обработки материалов специалист, для в 2001 году, чтобы воплотить проект в жизнь, установив единый региональный стандарт практики. Корона была поддержана специализированные для Азиатско-Тихоокеанская группа делопроизводства в составе Симон Инграм (генеральный менеджер по продажам – Азия и Ближний Восток), Эндрю Пламмер (Менеджер по реализации проекта), и Тони Балит Анак Бонифаций (дизайнер).

Одной из ключевых задач для по, чтобы изучить различные варианты, доступные для различных уровней автоматизации и стеллажных конструкций. Вооружившись огромным опытом работы стеллажных конструкций, полностью автоматизированный и сквозных интегрированных решений, для был идеальным для работы.

По словам Ингрэма, для уже существующих отношений с короной, которая культивировалась задолго до формального тендера началась в 2011 году.

“В годы, предшествовавшие проекту Куала-Лумпуре будем жить, мы уже представили и обсудили различные предварительные концепции от ручных до полностью автоматизированных решений. Этот процесс дал нам твердое понимание того, что Корона нужна, поэтому мы смогли взяться за дело”, — сказал Ингрэм.

Возможно, что необычно для подобного проекта, хранилища была предназначена в первую, а затем здание (метафорически), обернутые вокруг него. Как таковая, она имеет важное значение для партнера короны, чтобы иметь возможность работать слажено и совместно с архитектором и строителями.

Для Креста, окончательное решение вытекает из всеобъемлющего процесса аудита и консультаций.

“Каждый из дизайнов для принес что-то новое к столу. Без такой тщательности, это справедливо сказать, что мы бы не оказались там, где мы сделали”, — заметил Кросс.

Новый объект управления Корона записей был открыт в ноябре 2012 года с более чем 750 000 мест коробки. Флагманский характеристика объекта-это 7-уровневая, 27-метровая вешалка структуры, которая максимизирует внутреннее пространство здания, обеспечивая несравненный документ, безопасности и доступа. Каждый уровень отстоит и придают огнестойкость с сетчатым полом.

Для Эндрю Пламмер считает, вешалки структуру, короны, Speedlock (Мк8) предоставляет региональным ориентиром для вешалки целостности.

“Хотя изготовлены в разных местах по всей Азии, он построен для того чтобы соотвествовать Австралийский Стандарт 4084:2012, независимо от их происхождения. Speedlock (МК 8) является стандартным и 100% совместимости со всем азиатском рынке, поэтому запчасти и обслуживание может быть централизованным и упорядоченным”, — сказал Пламмер.

“В то время как 4084:2012 номинально является Австралийский стандарт, это наблюдается в Малайзии и других странах Азиатско-Тихоокеанского региона. Некоторые считают его самым жестким стандартом в мире. Так это прекрасно согласуется с видением короны региональных лучшей практики”, — заметил Пламер.

Строительство Speedlock (МК 8) не был без его проблем. Здание было неполным, когда для начала работы, однако сроки диктовали, что конструкция установки не мог ждать. По словам Пламмера, его команда “была в буквальном смысле работают под звездами!”

Несмотря на то, что сухой сезон в тропический Куала-Лумпуре, работа часто прерывается ливнями дождя. Дожди не только остановили строительство, они также затрудняют доступ к сайту, что делает его трудно маневрировать огромные краны, необходимые для подъема на 27-метровой высоты стеллажной конструкции. Эти неожиданные вызовы осуществляются совместной работы всей команды проекта еще более важным.

“Сотрудничество было одной из определяющих особенностей проекта. Нет конкурирующих интересов или программ – все работает на достижение общей цели и благодаря регулярным встречам мы смогли работать через каждый вызов вместе”, — отметил Пламмер.

Короны Дамиан Креста согласен.

“Проект Куала Lumpar разбил для нас новые горизонты в плане конструктивного сотрудничества. Был открытый двухсторонний диалог между всеми сторонами во все времена, который дал нам свободу, чтобы взять на хорошее и плохое, как команда”.

Один этап был завершен в мае 2012 года. Документы были переведены из основной объект короны и нескольких спутниковых местах вскоре после. Второй этап был завершен изобразительного искусства короны и хранения вина и специализированные хранилища СМИ в ноябре 2012 года, все из которых систем, используемых для это Скученные.

Полностью функционирующий сайт сегодня, новое предприятие Корона знаменует собой первый шаг в направлении следующего поколения учреждений по всему региону.

По данным Дэмиен Кросс, объект Куала-Лумпуре предлагает уровень безопасности данных, которая значительно превосходит ожидания своих клиентов.

“Документы могут быть немедленно и точно искали в гранулированном уровне, сначала, чтобы исправить коробку, а затем к правильному файл в этой коробке. В жаркий, влажный климат, как в Малайзии, мы также создали революционный контроль окружающей среды, чтобы сохранить документы. Дизайн здания интерьер и стеллажных конструкций сохранить холодный воздух циркулирует по всему зданию без механических систем. Это-крупный конструкторский прорыв в нашей отрасли”, — сказал Кросс.

Как Корона и крест смотреть, чтобы внедрить эту модель в Куала-Лумпуре в Азии, будет еще больше выгоды от стандартизации когда речь идет о&с непревзойденной безопасности, непрерывного задачи совершенствования и цена за коробку сбережения. Успешный запуск объекта Куала-Лумпуре установил будущем ориентиром для нового стандарта обслуживания.

“Мы сознательно стремимся превышать как юридические, так и ожиданиям клиентов. Это только таким образом, что мы можем по-настоящему будущее этого проекта и предлагает корону делопроизводству в Азии”, — сказал Кросс.

Джим Томпсон, несомненно, согласен.

Чтобы узнать больше о опыт системной интеграции для, позвоните 1800 100 050 или посетите www.dexion.com.au.

О Dexion
Для является международным специалистом в изготавливании и маркетинге широкий спектр продуктов для оказания помощи промышленным и коммерческим клиентам решить свои стеллажи, для хранения, подачи, распределения и обработки материалов испытаний.

С операциями в Азиатско-Тихоокеанском регионе и на Ближнем Востоке, для основных товарных предложений включает: паллетные стеллажи, стеллажи и интегрированные системы, используемые в логистике, складирование и хранение, а также подачи растворов, в том числе шкафы, стеллажи, шкафчики и Скученные® мобильного хранения используются в коммерческом секторе. Для работает с глобальной сетью поставщиков, которые производят комплектующие и дополнительные продукты.

Для промышленного бизнеса сочетает выполнение заказов и распределение функций обработки материалов оборудование и передовое программное обеспечения для построения автоматизированных систем, которые увеличивают скорость, точность, безопасность и гибкость. Его систем для обеспечения повышения производительности и рентабельности за счет умнее, думая, что это идет в их дизайн.

Коммерческий бизнес для предлагает товары для любых коммерческих и ведущий специалист в области хранения. Эти продукты дополняют широкий спектр услуг, которые помогают клиентам достичь правильного баланса между использования пространства, безопасность и стоимость.
Для также имеет сеть франчайзи и дилеров по всей Австралии, Азиатско-Тихоокеанском регионе, Африке и на Ближнем Востоке. Эти предприятия обеспечивают различные промышленные и коммерческие системы хранения данных для компаний всех размеров.

Специализированные тренинги, государство-оф-искусство инструменты проектирования, активные исследования и разработки, тщательное тестирование продукта, послепродажное обслуживание и пожизненная гарантия поддерживать высокую репутацию бренда для.

Для тех гуд, который управляет целый ряд ведущих потребительских и промышленных товаров компании в Австралии и Новой Зеландии.

Для получения дополнительной информации звоните 1800 100 050, посетите www.dexion.com.au или по электронной почте info@dexion.com.au

Первоисточник: www.globallogisticsmedia.com

Похожие новости

Выдержка
Дата публикации на портале
Анонс
Внимание: статья переведена автоматическим сервисом.   “Есть ожидания от бизнес-сетей, особенно тех, кто работает в сфере услуг, что хорошую работу в одном месте будет одинаково хорошо сделать по-другому. Поэтому мы.
Рейтинг
11star1star1star1star1star


2017-06-24
Логистика и ВЭД

Создание целостного стандарт качества: венец всему миру делопроизводству и для в Куала-Лумпуре?

Внимание: статья переведена автоматическим сервисом.   “Есть ожидания от бизнес-сетей, особенно тех, кто работает в сфере услуг, что хорошую работу в одном месте будет одинаково хорошо сделать по-другому. Поэтому.
Рубрики:
International Logistics

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Главное меню