Сегодня: 17.11.2017  Расчет доставки груза Проходной Тариф

Таможенных брокеров разгрузили – избавили от помощи предпринимателям

ЕЭК упростила таможенное оформление меток для маркировки шуб


Фотобанк Лори

Коллегия Евразийской экономической комиссии (ЕЭК) упростила процедуры таможенного декларирования электронных меток для маркировки меховых изделий, сообщает пресс-служба ЕЭК.

История вопроса

В России уже давно арестовывают шубы, а в Казахстане пока не могут – инвентаризацию проводят

Знают о нехватке ЕЭК, МЭР и Гознак, лишь ФТС не узнает никак

На очередном заседании, состоявшемся 7 февраля, Коллегия ЕЭК решила упростить процедуры таможенного декларирования контрольных знаков – так называемых электронных меток, которые применяются для маркировки товаров и меховых изделий. В частности, разрешен их вывоз из союза для маркировки импортируемого в ЕАЭС меха при предъявлении транспортных, коммерческих и иных документов.

В ЕЭК надеются, что принятое решение позволит снизить затраты бизнеса, так как ранее предпринимателям часто приходилось прибегать к услугам таможенных брокеров.LR

Первоисточник: logirus.ru

Выдержка
Дата публикации на портале
Анонс
ЕЭК упростила таможенное оформление меток для маркировки шуб Фотобанк Лори Коллегия Евразийской экономической комиссии (ЕЭК) упростила процедуры таможенного декларирования электронных меток для маркировки меховых изделий, сообщает пресс-служба ЕЭК. История вопроса.
Рейтинг
51star1star1star1star1star


2017-02-09
Логистика и ВЭД

Таможенных брокеров разгрузили – избавили от помощи предпринимателям?

ЕЭК упростила таможенное оформление меток для маркировки шуб Фотобанк Лори Коллегия Евразийской экономической комиссии (ЕЭК) упростила процедуры таможенного декларирования электронных меток для маркировки меховых изделий, сообщает пресс-служба ЕЭК. История.
Рубрики:
Логистика

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Главное меню