Сегодня: 13.12.2017  Расчет доставки груза Проходной Тариф

«Татспиртпром» отправит в США «Русскую валюту» в обмен на американскую

Первые 25,4 тыс. бутылок компания поставит уже в марте

«Татспиртпром» намерен в марте поставить первые 25,4 тыс. бутылок водки в США, сообщает ТАСС.

– В США готовится к отгрузке партия водки Russian Value Platinum (объемом 0,75, 1 и 1,75 л). В первой партии планируется отправка 25,4 тыс. бутылок (всего 23,4 тыс. литров). Отправка алкогольной продукции планируется в марте 2017 года, начало продаж нашей продукции на территории США ожидается в апреле-мае этого года, – сказал представитель пресс-службы объединения.

Всего «Татспиртпром» планирует поставить в США в 2017 году 50 тыс. бутылок (45 тыс. литров) водки этой марки. Поставки компания ведет через крупного импортера Savas Spirits International (Лас-Вегас).

– Все предварительные требования американской стороны были успешно выполнены, что позволило заключить контракт на поставку водки «Русская валюта», по-английски водка будет называться Russian Value, – уточнил собеседник агентства.

По итогам 2016 года «Татспиртпром» занимает 17% на российском рынке водочной продукции. За последние два года экспортные поставки компании выросли в шесть раз.LR

Первоисточник: logirus.ru

Похожие новости

Выдержка
Дата публикации на портале
Анонс
Первые 25,4 тыс. бутылок компания поставит уже в марте «Татспиртпром» намерен в марте поставить первые 25,4 тыс. бутылок водки в США, сообщает ТАСС. – В США готовится к отгрузке партия.
Рейтинг
41star1star1star1star1star


2017-03-04
Логистика и ВЭД

«Татспиртпром» отправит в США «Русскую валюту» в обмен на американскую?

Первые 25,4 тыс. бутылок компания поставит уже в марте «Татспиртпром» намерен в марте поставить первые 25,4 тыс. бутылок водки в США, сообщает ТАСС. – В США готовится к отгрузке.
Рубрики:
Логистика

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Главное меню