Сегодня: 24.9.2017  Расчет доставки груза Проходной Тариф

Торговля Китая со странами БРИКС выросла на 26%

v

Страны БРИКС намереваются заключить соглашения о содействии торговле, упрощении процесса осуществления инвестиций внутри сообщества, углублении технико-экономического сотрудничества и поддержке многосторонней торговой системы. Как ожидается, это произойдет на предстоящей встрече лидеров БРИКС 3-5 сентября 2017 г. в юго-восточном китайском приморском городе Сямэнь.

Отметим, что к концу июля текущего года прямые нефинансовые инвестиции Китая в экономику Бразилии, России, Индии и ЮАР достигли $870 млн. Между тем, за январь-июль 2017 г. прямые нефинансовые инвестиции КНР за рубежом упали на 44,3% в годовом сопоставлении и составили $57,2 млрд.

На совокупный объем внутреннего валового продукта (ВВП) стран БРИКС приходится 23% от аналогичного мирового показателя.

Напомним, что в 2016 г. на долю стран БРИКС пришлось 47% от общего объема мировой розничной онлайн-торговли. К 2022 г. данный показатель вырастет до 59%.

Источник информации: www.chinapro.ru

Выдержка
Дата публикации на портале
Анонс
Страны БРИКС намереваются заключить соглашения о содействии торговле, упрощении процесса осуществления инвестиций внутри сообщества, углублении технико-экономического сотрудничества и поддержке многосторонней торговой системы. Как ожидается, это произойдет на предстоящей встрече лидеров.
Рейтинг
11star1star1star1star1star


2017-09-03
Логистика и ВЭД

Торговля Китая со странами БРИКС выросла на 26%?

Страны БРИКС намереваются заключить соглашения о содействии торговле, упрощении процесса осуществления инвестиций внутри сообщества, углублении технико-экономического сотрудничества и поддержке многосторонней торговой системы. Как ожидается, это произойдет на предстоящей встрече.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Главное меню