Сегодня: 17.11.2017  Расчет доставки груза Проходной Тариф

Транспортная прокуратура всерьез взялась за лицо и потребовала его оштрафовать

Штраф для компании оказался вдвое больше, чем для директора

Компания «Лоджикал Импорт» по требованию прокуратуры оштрафована на миллион рублей за коррупционное правонарушение, сообщает пресс-служба Московской межрегиональной транспортной прокуратуры.

В рамках проверки прокуратура установила, что генеральный директор ООО «Лоджикал Импорт» через посредника неоднократно передавал должностным лицам Центральной акцизной таможни денежные средства в попытке ускорить выдачу компании акцизных марок.

– По данному факту прокуратурой в отношении юридического лица возбуждено дело об административном правонарушении по ч. 1 ст. 19.28 КоАП РФ (незаконное вознаграждение от имени юридического лица), – говорится в сообщении прокуратуры. – Постановлением мирового судьи общество привлечено к административной ответственности с назначением наказания в виде штрафа в размере одного миллиона рублей.

Летом прошлого года приговором Мытищинского городского суда Московской области генеральный директор ООО «Лоджикал Импорт», признан виновным в совершении трех преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 291 УК РФ (дача взятки должностному лицу через посредника в значительном размере) и оштрафован на 500 тыс. рублей.LR

Первоисточник: logirus.ru

Выдержка
Дата публикации на портале
Анонс
Штраф для компании оказался вдвое больше, чем для директора Компания «Лоджикал Импорт» по требованию прокуратуры оштрафована на миллион рублей за коррупционное правонарушение, сообщает пресс-служба Московской межрегиональной транспортной прокуратуры. В рамках.
Рейтинг
11star1star1star1star1star


2017-03-10
Логистика и ВЭД

Транспортная прокуратура всерьез взялась за лицо и потребовала его оштрафовать?

Штраф для компании оказался вдвое больше, чем для директора Компания «Лоджикал Импорт» по требованию прокуратуры оштрафована на миллион рублей за коррупционное правонарушение, сообщает пресс-служба Московской межрегиональной транспортной прокуратуры. В.
Рубрики:
Логистика

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Главное меню