Сегодня: 24.9.2017  Расчет доставки груза Проходной Тариф

Цепочки Поставок Комментария: Грузовые перевозки в результате урагана Харви

v

Внимание: статья переведена автоматическим сервисом.
Логистика, Цепочки Поставок

Тимоти Тейлор, Консультант, ShippersEdge.com, 952-777-4421

Влияние Харви ощущается по всему юго-западу в качестве транспорта место рыночного ценообразования, как ожидается, Спайк. Потребление транспортных ресурсов путем комбинированного воздействия холостого хода труда, повреждению оборудования, и усилия по оказанию помощи будут иметь последствия в течение многих месяцев.

В результате урагана «Катрина» в 2005 году спотовой цены на рынке подскочили на 20 процентов и остался на уровне тех ставок до Рождества 2005. Еще больше осложняет дело, в этом году мандата области вступает в силу по 18 декабря.

Величина Харви, затрагивая примерно в четыре раза больше людей, которые пострадали от урагана «Катрина» в 2005 году и нарушения в области нефти и нефтепереработки будет нанести один-два удара для экосистемы, которая является основой транспорта Соединенных Штатов. Вы представьте на секунду, что этот рынок перевозок находится примерно в равновесии и события, как Харви выбросить ее из равновесия. И Харви-это событие вселенского масштаба.

МЧС посылает грузовиков льда и воды устроили в районе Хьюстона. В связи с последствиями урагана «Катрина», было примерно 4000 авторефрижераторов нажата в эксплуатацию, многие неделями просто на лед, а уж питьевую воду и другие товары. Большинство простаивали грузовики с открытым или спотовом рынке, негативно влияющие на ценообразование по всей стране.

Цены на топливо и, следовательно, топливный сбор, как ожидается, Спайк. В Техасе и на побережье Мексиканского залива обеспечивают около 30 процентов нефтеперерабатывающих мощностей США. В настоящее время, что емкость находится в автономном режиме, и некоторые объекты настолько загружены, это может быть недель, прежде чем они возвращаются в производство. Кроме того, несомненно будет повредить некоторые из удобств, которые потребуются месяцы для восстановления.

Договора перевозки будет переложить часть мощности на спотовый рынок, чтобы воспользоваться преимуществами более высоких цен уделяется на этом рынке. Это приведет к грузоотправителям поковыряться в своей скамейке перевозчиков контракта по более высоким ценам. После Катрины, договорные цены подскочили на 7% на национальном уровне. Поскольку Харви является более масштабной катастрофе, чем «Катрина», его эффект будет вероятно, затмение Катрины.

Некоторые эксперты прогнозируют, что Харви будет влиять на 7 процентов перевозок в первые недели после того, как он ушел и до 2 процентов на долгосрочной основе либо через поврежденную технику, дальнобойщики смещается в помощи и восстановлении, или оборудования, потребляемой восстановлению. Хьюстон, как ожидается, потребуется много лет для восстановления.

Используя более грузовых брокеров-это не ответ. Если вы тендерной ваши грузы в несколько брокеров, дальнобойщики увидеть это в проводках нагрузки. Дальнобойщики умные и они не лояльны к конкретному брокеру. Дачников будет магазин Ваш груз на несколько брокеров, глядя на брокера, который платит большинство. Это повлияет на цены в долгосрочной перспективе. Использовать один брокер за нагрузку.

Ожидать наибольшего эффекта в входящих ценообразования на юго-западном побережье залива. После Харви сперва потребует огромных усилий облегчение, а затем длительное восстановление цикла. Это позволит создать перевес входящего доставка. Кроме того, будет рассмотрен вопрос об сельскохозяйственным децимации Харви облитерирующий многие тысячи грузов, покидающих площадь. Производство экосистема Хьюстон также, скорее всего, вышел из строя на ближайшее время и несколько уменьшилась в течение достаточно долгого времени.

Первоисточник: www.inboundlogistics.com

Выдержка
Дата публикации на портале
Анонс
Внимание: статья переведена автоматическим сервисом. Логистика, Цепочки ПоставокТимоти Тейлор, Консультант, ShippersEdge.com, 952-777-4421Влияние Харви ощущается по всему юго-западу в качестве транспорта место рыночного ценообразования, как ожидается, Спайк. Потребление транспортных ресурсов путем.
Рейтинг
21star1star1star1star1star


2017-09-09
Логистика и ВЭД

Цепочки Поставок Комментария: Грузовые перевозки в результате урагана Харви?

Внимание: статья переведена автоматическим сервисом. Логистика, Цепочки ПоставокТимоти Тейлор, Консультант, ShippersEdge.com, 952-777-4421Влияние Харви ощущается по всему юго-западу в качестве транспорта место рыночного ценообразования, как ожидается, Спайк. Потребление транспортных ресурсов.
Рубрики:
International Logistics

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Главное меню