Сегодня: 24.9.2017  Расчет доставки груза Проходной Тариф

Цепочки поставок комментария: перестать реагировать на проблемы, начать Прогнозирующего планирования

v

Внимание: статья переведена автоматическим сервисом.
Управление Цепочками Поставок, Логистика, Цепочки Поставок


Сайрус деяние кандидат является генеральным директором, Adexa Инк. 310-642-2122

Большинство систем планирования развернуть реактивную стратегию, а не прогнозной один. После того как проблема идентифицирована относительно возможности дефицита, нехватки материала, или прибытие высокого приоритета, система решает проблему перестановкой план. Это не оптимально. Это пластырь решением, которое следует избегать.

Например, если вы отпустите слишком много рабочих мест к ресурсам (или завод), вы сможете построить большие очереди в передней части ресурсов, при добавлении в инвентарь и затягивание сроков поставки. Кроме того, вы уменьшаете свои возможности для решения неизбежны, но непредвиденные проблемы, такие как перебои, поломки оборудования, и приезд удивить заказы.

Интересно то, что большинство людей пытаются решить эту проблему путем улучшения правила последовательности для каждого ресурса. Как вы видите проблему, которую можно было бы избежать, была создана, и сейчас мы пытаемся реактивно решить ее на местном уровне ускорения, что практически невозможно.

Этот тип стратегии является выдающимся во многих планирования продаж и операций решения, которые, как правило, работают на высоком уровне, не зная, как план может быть выполнен. Они предполагают фиксированное время и предположить, может быть, одно узкое место всего плана для каждого сайта, а затем ожидать, чтобы иметь точный план.

Однако, когда дело доходит до выполнения таких планов будет много ускорения и добавления сдвиги и задержки, чтобы назвать несколько. Такой подход ничем не отличается от использования электронных таблиц для планирования и стационарных свинцово-раз, который действительно подразумевает бесконечное планирование мощностей. Я помню систем ППМ сделал это очень хорошо! Мы вернулись к технологии 80-х годов?

Помимо статической цепочки поставок

Смотря в будущее и учитывая вероятность возникновения, прогнозирующего планирования позволяет избежать проблем, в первую очередь, и снижает потребность в реактивных решений.

Мы также считаем, что любой план, формируемый системой должен быть достаточно точным, чтобы сделать его исполняемым. Тип таблицы планирования (заранее определенные узкие места, стационарных свинцово-раз, и потенциала по периодам), развернутых по наиболее ОП решения&не достаточно точный. Они дают вам ложное чувство надежды и управления, а также плохой видимости в то, что может быть достигнуто, что приводит к ошибочным даты поставки.

При выполнении прогнозного планирования, вы можете счет для потенциальных проблем нехватки и поломок или даже проблемы с качеством заранее. Кроме того, можно “отпустить” заказы (практически в субподрядчика зал или на самом деле в свой собственный) таким образом, что они не должны ждать в течение длительного времени в передней части ресурсов, сокращение незавершенного производства и в то же время увеличивая использования.

Производя реалистичные планы, основанные на изменении узкие места, можно также обеспечить реалистичные сроки, максимально по времени доставки. Прогностическая планирование осуществляется при наличии точной модели цепи поставок (Ваши и Ваших поставщиков) и понимание сочетания продуктов, которые должны быть построены и как они конкурируют за ресурсы в динамичной манере. Кроме того, учитывать вероятность поломок, колебания спроса, графиков технического обслуживания, поставке времени вариации, и так далее.

Принимая все эти варианты на рассмотрение, одна имеет реалистичную модель цепочки поставок и может точно предсказать поведение и как каждый заказ может быть доставлен с помощью различных вариантов поставок и распределения.

Ключ в том, чтобы принимать все таким комбинациям учитывать и оптимизировать использование ресурсов и запасов, используя оптимальную стратегию заказа, что обеспечивает максимальную производительность доставки, минимизация запасов, а также оптимизирует использование ресурсов.

Можно сделать вывод, что упрощенные методы развернуты в почти всех s&ОП решения не имеют и не могут справиться с этим уровнем точности и оптимизации, чтобы произвести планы, которые являются достаточно точными, в результате чего много ручных корректировок и изменений, просто чтобы заставить его работать.

Первоисточник: www.inboundlogistics.com

Выдержка
Дата публикации на портале
Анонс
Внимание: статья переведена автоматическим сервисом. Управление Цепочками Поставок, Логистика, Цепочки Поставок Сайрус деяние кандидат является генеральным директором, Adexa Инк. 310-642-2122Большинство систем планирования развернуть реактивную стратегию, а не прогнозной один. После.
Рейтинг
41star1star1star1star1star


2017-09-09
Логистика и ВЭД

Цепочки поставок комментария: перестать реагировать на проблемы, начать Прогнозирующего планирования?

Внимание: статья переведена автоматическим сервисом. Управление Цепочками Поставок, Логистика, Цепочки Поставок Сайрус деяние кандидат является генеральным директором, Adexa Инк. 310-642-2122Большинство систем планирования развернуть реактивную стратегию, а не прогнозной один..
Рубрики:
International Logistics

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Главное меню