Сегодня: 25.9.2017  Расчет доставки груза Проходной Тариф

Турецкие дозволы снова в ходу: обмен разрешениями должен состояться до 16 мая

v

Количество разрешений будет соответствовать договоренностям от 2012 года


Фотобанк Лори

Обменяться разрешениями на международные автомобильные перевозки на 2017 год до 16 мая договорились участники Российско-турецкой смешанной комиссии по вопросам сотрудничества в области международного автомобильного сообщения на встрече в Анкаре 8 мая, сообщает пресс-служба Минтранса.

История вопроса

Российских автоперевозчиков турецких товаров искали днем с огнем и нашли, но мало

Минтранс сделал жест доброй воли, готов сделать второй и надеется, что Турция в ответ покажет такой же

Турецкой столовой соли в России не будет. И турецких гвоздик тоже

Туркам сократят в четыре раза, а потом обнулят количество дозволов

Стороны договорились о создании равных недискриминационных условий для получения виз профессиональными водителями и принятия на взаимной основе единого упрощенного порядка оформления таких виз, говорится в сообщении.

– Согласован обмен разрешениями на международные автомобильные перевозки на 2017 год до 16 мая текущего года в количестве, взятом за основу в соответствии с договоренностями, достигнутыми ранее на переговорах с турецкой стороной в 2012 году, – уточнили в Минтрансе.

Кроме того, российская делегация представила для рассмотрения вопросы, связанные с нерешаемыми в течение длительного времени проблемами автомобильных перевозок российскими транспортными компаниями по территории Турции.

Во время кризиса российско-турецких отношений в рамках введения санкций против Турции Россия сократила число таких разрешений для турецкой стороны с 8 тыс. до 2 тыс.LR

Первоисточник: logirus.ru

Выдержка
Дата публикации на портале
Анонс
Количество разрешений будет соответствовать договоренностям от 2012 года Фотобанк Лори Обменяться разрешениями на международные автомобильные перевозки на 2017 год до 16 мая договорились участники Российско-турецкой смешанной комиссии по вопросам сотрудничества.
Рейтинг
51star1star1star1star1star


2017-05-15
Логистика и ВЭД

Турецкие дозволы снова в ходу: обмен разрешениями должен состояться до 16 мая?

Количество разрешений будет соответствовать договоренностям от 2012 года Фотобанк Лори Обменяться разрешениями на международные автомобильные перевозки на 2017 год до 16 мая договорились участники Российско-турецкой смешанной комиссии по вопросам.
Рубрики:
Логистика

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Главное меню