Сегодня: 19.10.2017  Расчет доставки груза Проходной Тариф

Турция: «Мы подождем до конца мая, а затем будем стремиться к принципиальной договоренности»

v

Страну не устраивают торговые ограничения в отношениях с Россией


Фотобанк Лори

Анкара не приемлет термина «ограничения» в торговле с Россией, их между двумя странами быть не должно, заявил министр экономики Турции Нихат Зейбекчи, сообщает РИА Новости.

История вопроса

Выдавать ли «дозволы» для турецких помидоров? Минсельхоз собирает мнения

– Российская сторона выступает за стимулирование отечественного производства томатов. Но Турция, как и ранее, не приемлет термина «ограничения»… Считаем, что каких-либо ограничений в торговле между двумя странами быть не должно. Мы подождем до конца мая, а затем будем стремиться к принципиальной договоренности, – цитирует Зейбекчи агентство Anadolu.

При этом министр сообщил, что с пониманием относится к мерам российской стороны, пытающейся регулировать процессы путем повышения или понижения таможенных пошлин. По его словам, торговые отношения Турции и России в целом нормализовались, а прекращение экспорта томатов в Россию «не означает для Турции конца света».LR

Первоисточник: logirus.ru

Выдержка
Дата публикации на портале
Анонс
Страну не устраивают торговые ограничения в отношениях с Россией Фотобанк Лори Анкара не приемлет термина «ограничения» в торговле с Россией, их между двумя странами быть не должно, заявил министр экономики.
Рейтинг
31star1star1star1star1star


2017-05-22
Логистика и ВЭД

Турция: «Мы подождем до конца мая, а затем будем стремиться к принципиальной договоренности»?

Страну не устраивают торговые ограничения в отношениях с Россией Фотобанк Лори Анкара не приемлет термина «ограничения» в торговле с Россией, их между двумя странами быть не должно, заявил министр.
Рубрики:
Логистика

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Главное меню